Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link

Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link

13 дек 2012, 12:48    ismirnov
0 комментариев    8 600 просмотров

Вышло в свет второе поколение элитных телефонов марки Tag Heuer Link. На этот раз часовой дом TAG Heuer презентовал брендовую коллекцию мобильных аппаратов под названием The Manufacture Collection’s. Новая серия VIP-мобильников состоит из пяти моделей.

 Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link

1.Первая модель - Classic Collection («Классическая серия») – воплотила в себя дух простоты и сдержанного шика. Одна из моделей - Sellier - ярко напоминает об обычае создания кожаных аксессуаров для верховой езды. Корпус этого аппарата сделан из нержавеющей стали. Его центральная часть отделана «под сатин», а боковые стороны отполированы до зеркального состояния. Аккумуляторный отсек закрыт крышкой, отделанной коричневой кожей телёнка, слегка выпуклой изнутри и традиционно прошитой толстыми нитками.

 

Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link2.Следующая модель - Classic Elegance («Классическая элегантность») с ещё более строгим дизайном: с таким же отполированным корпусом из нержавеющей стали и задней крышкой в коже телёнка, но уже чёрного цвета и ровной глянцевой поверхностью. Дисплей размером 3,5 дюймов, как бы вставлен в рамку, состоящую из чёрных лакированных панелей. Такой же лак, покрытыми блестящим чёрным лаком, который также использовался для покрытия боковой крышки, которая украшена пластиной с надписью TAG Heuer.

 Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link

3.Третья серия Deep Blue («Тёмно-синяя»), созданная ограниченным тиражом в 150 экземпляров очень сильно напоминает знаменитые стильные часы «Monaco Calibre 12», которые были «замечены» на запястье Стива Маккуина в 1969 году, после чего они стали невероятно популярной часовой классикой. Этот хронограф можно было угадать по квадратному стальному корпусу с изящным циферблатом цвета электрик и ремешку из крокодиловой кожи тёмно-синего цвета. Лимитированная серия аппаратов Tag Heuer Link Deep Blue отличается отполированными боковыми панелями, на которые нанесён пескоструйным методом штрихованный рисунок. И так же, как и на брендовых часах Tag Heuer, боковые панели мобильного телефона крепятся ярко-синими крепёжными винтами. Аккумулятор скрыт крышкой, отделанной синей крокодиловой кожей – под цвет логотипа компании, расположенного на передней панели. Каждая модель из лимитированной серии Deep Blue обозначена индивидуальным номером на задней крышке.

 

Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link4. «Гоночная» серия - Racing Carbon («Гоночный карбон») – создана для поклонников суперкаров. Собственно сам бренд Tag Heuer никогда не скрывал своей приверженности к автоспорту. Аппарат отделан высокопрочным карбоновым волокном, которое используется в изготовлении кузовов спортивных автомобилей. Вокруг сенсорного экрана и задней панели камеры, а также на крышке аккумуляторного блока - тоже «карбон». Серия Racing Carbon отличается контрастом глянца с чёрным цветом. Почти все его детали выполнены из нержавеющей стали. Помимо «углеродного» покрытия на телефоне очень органично вписались вставки из кожи аллигатора чёрного цвета, прошитые параллельными линиями красной прострочки. А покрытие soft touch очень напоминает резину гоночного автомобиля.

 Новое поколение стильных телефонов Tag Heuer Link

И заключает эту коллекцию уникальный телефон - Exclusive Collection («Эксклюзивной серии»), в котором использованы самые дорогостоящие материалы, такие как перламутр, бриллианты класса «Top Wesselton» и кожа аргентинской ящерицы. Корпус, выполненный из отполированной нержавеющей стали, щедро инкрустирован бриллиантами общим количеством 1007 штук. На поверхности девайса они разместились в следующем порядке: 770 камня, расположенных по бокам, 185 камня – по контуру крышки, закрывающего аккумулятор, ещё 19 камней на «головке» поворотного механизма, расположенного с боку и 33 камня – на лицевой панели с именем бренда - Tag Heuer. Задняя панель, обрамляющая камеру, покрыта перламутром и отделана белой и чёрной блестящей кожей ящерицы.

Читайте также
27 июл 2015, 18:41    0 комментариев
Эта информация была опубликована "Комсомольской правдой". Роскошный дом имеет площадь 300 кв. метров. Находится он на Ландышевой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent