Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Компании Aston Martin и Christopher Ward выпустили «гоночный» хронограф

Компании Aston Martin и Christopher Ward выпустили «гоночный» хронограф

16 окт 2013, 09:05    ismirnov
0 комментариев    2 003 просмотра

Компании Aston Martin и Christopher Ward выпустили «гоночный» хронограф

Поклонникам легендарных автомобилей Aston Martin посвящается.

 

Известный часовой бренд Christopher Ward и английский производитель роскошных авто Aston Martin представили результат своего сотрудничества - модель Christopher Ward C70 DBR1 Chronometer.

 

Поводом стал знаменитый суперкар Aston Martin DBR1, выигравший главный приз в гонке «24 часа Ле-мана» в 1959 году. Стоит отметить, что это самая старая из автомобильных гонок на выносливость. Перед участниками стоит нелегкая задача - найти баланс между надежностью транспортного средства (продержаться без механических повреждений) и скоростью, рационально использовать расходные материалы. Сложность заключается еще в том, что время проведения гонок – первый летний месяц, и порой погодные условия вносят свои коррективы. Одним словом, победа на таких соревнованиях дорогого стоит.

 

Хронометр от Christopher Ward и Aston Martin – это воплощение уникального дизайна, швейцарского качества и доступной цены.

Стоимость лимитированной модели составляет $2 675, что практически нереально для такого класса часов. Приобрести DBR1 Chronometer можно на официальном сайте компании.

 

Материал корпуса (диаметр 42 мм.) новинки – нержавеющая сталь – идентичен той, что была у автомобиля Aston Martin DBR1. Механизм «начинки» калибра ETA 2824-2 с запасом хода 38 часов.

 

Нержавеющая сталь также применена при изготовлении циферблата цвета морской волны и его обода. Кроме того, стиль циферблата – это удачная стилизация под приборную панель гоночного авто, на которой располагаются счетчики хронографа и крупные арабские цифра «3», «9» и «12». Стрелки выполнены из стали и покрыты люминесцентной краской.

 

Целостность стиля завершает элегантный ремешок коричневого цвета из итальянской с красными элементами и белой строчкой. Кроме того, на заднюю крышку нанесен серийный номер и крупная цифра «5» в центре – именно под этим номером автомобиль Aston Martin победил на гонках.

 

Нельзя не отметить, что создатели бренда Christopher Ward в свое время совершили некого рода революцию. Производство изделий находится в Швейцарии, поэтому в качестве сомневаться не приходится.

Компании Aston Martin и Christopher Ward выпустили «гоночный» хронографОднако компания решила существенно сократить расходы на рекламу и отказаться от дорогих бутиков и роскошных офисов (к чему лишние затраты на аренду?). Их главный принцип: выпускать самые дешевые из дорогих часов в мире. И это успешно работает.  Самое главное, что экономия никак не сказывается на стиле и оригинальности, а благодаря доступной цене количество поклонников бренда растет в геометрической прогрессии.

Читайте также
04 май 2009, 10:13    0 комментариев
Господа миллионеры, хорошая новость! В конце 2011 года поступит в продажу новая супер-яхта Miss Tor 270, стоимостью 58 млн....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent