Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Желающим обрести нирвану стоит купить яхту за $ 300.000.000

Желающим обрести нирвану стоит купить яхту за $ 300.000.000

31 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    6 690 просмотров

Желающим обрести нирвану стоит купить яхту за $ 300.000.000

Одним из основных признаков богатства и роскоши считается обладание собственной яхтой. Однако, мегаяхты, способные у любого вызвать удивление и восторг, и сейчас ценятся на вес золота. Одно из таких удивительных плавательных средств недавно создано и спущено на воду южноафриканской судоверфью Oceanco. Автором проекта стал известный конструктор из Австралии Сэм Сорджованни. Новая яхта, по роскоши дизайна и убранства не уступающая судам  российских олигархов и восточных нефтяных магнатов, получила название Nirvana.  

 

Длина этой огромной и дорогой частной яхты составляет 88,5 м. Она изготовлена по индивидуальному заказу и может по праву считаться настоящим райским уголком в море, где могут отдохнуть несколько человек. Судно оснащено сразу шестью палубами, что удивительно уже само по себе.

 

На верхней обзорной палубе можно погрузиться в настоящую нирвану, удобно устроившись на сиденьях мягких кожаных диванов, шезлонгов и кресел и наслаждаясь завораживающим видом бескрайних морских горизонтов. На корме можно с удобством принимать солнечные ванны (для этого есть специальная площадка), плескаться в 7,5-метровом бассейне или наблюдать за жизнью экзотических рептилий, обитающих в прозрачном террариуме рядом с обеденным залом.

 

Яхта располагает пятью гостевыми каютами, которые размещены вдоль главной палубы. Любители неторопливого созерцания морских пейзажей будут в восторге от великолепно отделанных панорамных окон во всю стену. Даже перемещаться с одной палубы на другую можно не с помощью трапа, а на лифте, украшенном гравированными панелями из серебра.

 

Конечно, наиболее роскошно обустроена каюта хозяина яхты с отдельной террасой. Там есть джакузи, свой обеденный зал, и площадка, где можно с комфортом наслаждаться солнечными ваннами. Сторонники здорового образа жизни обязательно воспользуются тренажерным залом и SPA-салоном.

 

Желающим обрести нирвану стоит купить яхту за $ 300.000.000На яхте есть даже ангар, где поместится несколько машин, спортивных катеров и водных мотоциклов для поклонников экстремальных развлечений. В экстренной ситуации можно воспользоваться вертолетной площадкой. Словом, предусмотрено практически все для роскошной жизни. Вот только по карману суперяхта далеко не всем, ее стоимость оценивается в $ 300.000.000.

 

Читайте также
08 мар 2008, 10:11    0 комментариев
Джонни Депп давно уже не сходит с экранов кинотеатров, да и роли, в которых он снимается, яркие, необычные. Так уж сложилось, что...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent