Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Модную обувь "осень-зима" показали в Испании

Модную обувь "осень-зима" показали в Испании

29 авг 2009, 09:33    ismirnov
0 комментариев    9 312 просмотров
Модную обувь "осень-зима" показали в ИспанииНесмотря на то, что Испания географически южная страна, зимнюю обувь они делают превосходную. Некоторые испанские обувные компании преуспевают в этом сегменте даже успешнее, чем во всём прочем.
 
Это подтвердилось на недавней демонстрации новой коллекции испанской обуви «осень-зима 2009-2010», проходившей в рамках Russian Fashion Week, где приняли участие четыре ведущих и самых интересных производителей: Chie Mihara, RAS, Rebeca Sanver и Pura Lopez.
На показе актуальных осеннее-зимних тенденций обувной моды Испании подиум Российской Недели Моды озарился, по истине, звёздным дефиле.
 

Моделями на уникальном показе Designer Shoes From Spain согласились быть Российские звёзды: Балерина Инна Гинкевич, телеведущая Лариса Вербицкая, спортсменка Светлана Мастеркова, актриса и режиссер Екатерина Двигубская, актриса Любовь Толкалина, певица Юлия Ковальчук, телеведущая Аврора, участницы группы «Фабрика» – Сати Казанова, Ирина Тонева и Саша Савельева, балерина Анастасия Винокур, актриса Эвелина Бледанс, певица Татьяна Терешина, актриса Анастасия Цветаева и певица Виктория Дайнеко.

 

«Великолепное созвездие», устроив зажигательное представление, в полной мере показало креативность и высокое качество испанской обуви. Ведь безукоризненная комфортность испанской обуви позволяла звёздным девушкам выполнять в ней самые сложные балетные и танцевальные движения.
 
Модную обувь "осень-зима" показали в ИспанииВысокопарный декор в испанской коллекции уживается со строгими правильными формами. Обильная цветовая гамма перетекает от тёплых натуральных тонов до холодных «урбанистических» оттенков. Орнаменты из металла и под металл, скрытые и открытые платформы, словно пришедшие из старины канты, изогнутые и классические каблуки, изысканная женственность и ненавязчивая агрессивность, мотивы из прошлого в современной интерпретации, новый динамический стиль, разрушающий все традиции… И это ещё не полный перечень «модных блюд» предлагаемых «звёздными» участницами дефиле.
 
Технологические и дизайнерские инновации, яркая палитра цвета и форм, высокое качество и неизменное удобство - всё это показали испанские обувщики.
 
Дизайнер Chie Mihara - законодатель идеальной обуви для лёгкой и уверенной походки. Её обувь, благодаря мягким материалам, удобно облегает ногу.
 
Каждая новая коллекция Чи Михары показывает открытость для всех культурных слоёв любых эпох и умение черпать вдохновение в прошлом. Например, объёмные силуэты каблуков – это из средневековья.
 
Модную обувь "осень-зима" показали в ИспанииОсобенность её осеннее-зимних моделей – большие платформы, крупные и изогнутые каблуки средней высоты, визуально кажущиеся высокими, и закруглённые носы моделей.
 
Новая коллекция навеяна, подчеркнуто, женственной модой 40-х и геометрическими сочетаниями броских цветов в духе 80-х. «Психоделия» цветовой гаммы, «цветочки» из кожи, множество орнаментов, складок, слоёв… Кожа с эффектом помятости, имитация «под крокодила и змею», кожа страуса и ящерицы, а так же металлизированная яркая кожа… – и это не полный арсенал средств мастера, чтобы сделать обувь эксклюзивной.
 
Доминирующий цвет её коллекции – фиолетовый.
 

Дизайнерский коллектив с названием Ras, создавая собственные новые направления, продолжает удивлять и провоцировать мир, тем самым устанавливая свои правила в обувной моде. Ras не боится экспериментов ради смелой и уверенной в себе женщины, обожающей моду.

 
Основой коллекции стали контрасты материалов, расцветок и фактур. Романтические узоры пейсли, экзотические леопардовые принты и пэчворка из блестящей кожи питона, в сочетании с различными текстурами, удивительно преобразили модели. Пайетки, стразы, кокетливые банты, ручная вышивка - изысканный декор безукоризненно дополняющий и без того богатую палитру цвета и тонов.
 
Модную обувь "осень-зима" показали в ИспанииОбувь, созданная в мастерской Ras для молодых и амбициозных девушек, открывающих для себя новый мир и новые ощущения. Для тех, кто прекрасно разбирается в моде, но не «коллекционирует» модные бренды, - а ищет свой индивидуальный стиль.
Rebeca Sanver представила яркую и запоминающуюся линию. Всё, до мелочей, продумано в обуви от Ребеки. Загадочный и агрессивный стиль заинтересует «сильных» женщин.
 
Сапоги «Гаучо» и высокие ботильоны в урбанистических цветах – хиты нынешнего осеннее-зимнего сезона.

Rebeca Sanver предложила следующие модные направления в коллекции:

 
Стиль «Колонизатор» - это колодки с утолщённым мысом, мятая кожа коричневого цвета хаки. Шнуровка, мех, бахрома – как последний штрих.
 
Строгие футуристические формы, интересный декор и «огранённый», словно бриллиант, мыс туфель. Матовая кожа в холодных оттенках чёрного и серого – это стиль «Геометрия».
 
«Металл» - стиль, где замысловатый узор собран из разных металлических гвоздиков. Применяемые материалы: сочетания гладкой кожи с кожей ящерицы и матовой кожи с замшей.
Pura López проводит антигламурную линию в своей коллекции. Её обувь на все случаи жизни. Для моделей Pura López характерны элегантные, но нестандартные формы, с «привкусом» авангарда.
 
Удивительный дополнительный комфорт дают конструкция колодок Pura López, предусматривающая свободу для пальцев в носочной части, и толстая каучуковая подошва.
 
Основные материалы мастера: шлифованная, мягкая и искусственно состаренная кожа. Визысканных моделях использовалась кожа пони, кокос и металл. Цвета — от светлых коричневых и сероватых до темных и кроваво-красных.
 
Обувь «Made in Spain» – это кружево, сплетённое из тёплого средиземного солнца и уникальной природы, творчества классиков литературы и архитектуры, в конце концов, это фламенко и «Кармен».
 
Но не только это стало определяющим фактором высокого стандарта качества. Уникальность испанской обуви формируется из особого уклада страны и вековых традиций обувного мастерства. Обувь испанских мастеров во многом преображают общемировые тенденции моды, придавая им особый колорит и привлекательность.


Перефразируя крылатое выражение, испанские производители обуви говорят: «Истинные друзья девушек – это их туфельки!» И действительно, только женская обувь помогает подчеркнуть изящную линию ножки, сделать походку лёгкой и создать особый, незабываемый образ…

Читайте также
18 май 2015, 11:15    0 комментариев
Архитекторы задумали трехэтажную конструкцию, причем два этажа разместятся над водной поверхностью. Нижняя часть задумана, как...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent