Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневности

Новый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневности

25 сен 2009, 09:41    lshepeleva
0 комментариев    4 147 просмотров

Вы неравнодушны к специальному агенту Джеймсу Бонду? Его безупречный стиль и рискованный образ жизни манит вас подобно магниту? В таком случае вы вполне можете привнести в свою повседневную жизнь «капельку» пикантности и авантюризма. В самый роскошный торговый центр мира «Harrods» поступила уникальная лимитированная серия ароматов под названием «Bond №9», узнать о которой удалось лишь весьма немногим счастливчикам, к числу которых вы можете смело приписывать и себя.


Коллекция состоит из трех образцов: мужского аромата, женского аромата и аромата «унисекс». Первый из перечисленных парфюмов «Bond №9» создан для молодых и уверенных в себе мужчин, образованных, начитанных, не привыкших следовать за толпой и поддаваться чужому мнению, в гардеробе которых найдется не один костюм от «Ralph Lauren» и «Brioni». Тот, кто предпочитает эту туалетную воду, далек от стереотипов и укоренившихся устоев, поэтому он также умеет быть дерзким, разрушая привычные каноны. Лаванда, сандаловое дерево, мускат, ревень, гвоздика и многие другие составляющие создают неповторимый аромат, звучание которого останется в памяти надолго.


Женский парфюм прекрасно подойдет для артистичной натуры, любительницы винтажа и эклектики, которая любит побродить в выходной день по художественным галереям и выставкам, а затем прогуляться по пустынным старинным улочкам. Обладательница аромата подобна прекрасному цветку и с легкостью вскружит голову окружающим: в составе обнаруживаются нотки апельсинового дерева, ромашки, муската, амбры и ветивера.


Третий аромат предназначен как для женщин, так и для мужчин. Это настоящий «бондовский» парфюм, от которого веет отвагой, решительностью, риском, скоростью и авантюрностью. Такой эффект достигается в результате смешения лайма, арабского ветивера и мирры. Отличительной особенностью этого образца является роскошная дизайнерская упаковка: туалетная вода продается в уникальном флаконе, украшенном кристаллами Swarovski.


Средняя стоимость аромата составляет $320 за мужской или женский парфюмы и $630 за парфюм «унисекс». Новинка предоставляет прекрасную возможность задуматься о стремительно приближающихся праздниках и любимых людях.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent