Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » На торгах часы от Porsche

На торгах часы от Porsche

29 ноя 2009, 19:00    ismirnov
0 комментариев    4 288 просмотров
На торгах часы от Porsche
Что понудило семью Порше распродавать свою коллекцию часов: то ли содержание эксклюзивных часиков стало слишком обременительным, то ли тяжесть кризиса размягчила сердца членов знаменитой семьи, и они решили помочь неимущим этой благотворительной акцией… – не нам судить.
 

Но, у кого есть желание или мечта носить на руке эксклюзивные модели часов, принадлежащие ранее Фердинанду Оливеру Порше – владельцу известной автомобильной марки, - то торговый дом Бонамс (Bonhams) приглашает всех 2-го декабря на торги. Здесь будут представлены все 49 пар часов из коллекции Фердинанда Порше. Eterna, Porsche Design, Rolex, Panerai, Eberhard, Jaeger LeCoultre, Breitling, Chronoswiss и Omega – именно такие известные марки часов будут предложены покупателям.

 
На этих торгах, если повезёт и если хватит денег, можно стать счастливым обладателем редчайших часов «Rolex Explorer», некоторые детали которых выполнены из слоновой кости. И ещё одна редкость - «Jaeger LeCoultre Polaris» 1960 года – будет предложена покупателям за 8 тыс. евро.

Есть уникальные экземпляры часов, которые в своё время были сделаны специально для семейства Порше. Один из них хронограф от Eterna - лот, стоимостью чуть больше 6 тыс. евро, - изготовленный из 18-каратного золота и украшенный мелкими бриллиантами, выпущенный исключительно для 40-летнего юбилея Фердинанда Оливера Порше.

 
«Eterna» - великолепная швейцарская часовая фирма, принадлежащая с 1996 года дому производителей известных спорткаров. Eterna очень тесно сотрудничает с дизайн-компанией Porsche Design. Совместно созданные часы характеризуются как уникальные, функциональные и надёжные хронометры, отвечающие требованиям самого изысканного покупателя. В результате союза этих двух компаний мир увидел вполне приличные часы с названием «Porsche Design Indicator» и «Worldtimer», которые тоже красуются в числе лотов.
 
Все средства, до последней «копеечки», от продаж этих уникальных часов пойдут на благотворительные цели.
Читайте также
30 сен 2015, 12:13    0 комментариев
Совместный отдых в Италии Ирины и Брэдли освещает достаточно долго зарубежная пресса, превращая это в подобие сериала. Если...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent