Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Мужской парфюм от Брюса Уиллиса

Мужской парфюм от Брюса Уиллиса

20 май 2010, 17:46    ismirnov
0 комментариев    8 673 просмотра
Мужской парфюм от Брюса Уиллиса
Брюс Уиллис - звезда многочисленных голливудских боевиков - решил попробовать себя в качестве парфюмера. Брюсу в новом «деле» не нужно особенно «перевоплощаться», ведь рождение нового парфюма очень похоже на процесс создания нового фильма.
 

Как и фильм не должен сразу раскрывать суть сюжета и должен держать в ожидании зрителя, и должен быть наполнен эффектами, да и игра известных актёров должна быть безупречной.

 
Так же и аромат новых духов будет похож на мужской «блокбастер». Он будет нести в себе скрытую мощь, и будет эффектно преподнесён, а известные всем ароматы будут сплетены в неповторимый мужественный букет. И обязательно этот аромат должен быть популярным!
 
Немецкая компания LR Health + Beauty Systems, известная уже по совместным работам с Хайди Клум и Леоной Льюис, а сейчас курирующая выпуск парфюмерного продукта от Брюса Уиллиса строго следит, что бы содержимое флакона отражало индивидуальность характера известного артиста кино. Таковы условия договора между голливудским актёром и парфюмерной компанией. Кстати, их совместные планы обещают быть долгосрочными: ещё готовятся к выпуску косметические аксессуары под той же маркой, что и парфюм.
 
Точное название туалетной воды неизвестно, но точно известно, что духи от Брюса с 1 июля 2010 года появятся на прилавках в странах Северной и Латинской Америки, а также в Китае, Индии и Японии.
 
Что заставило Брюса Уиллиса заниматься этим «немужским» бизнесом? Неужели «Крепкий Орешек» стал тонким ценителем прекрасного? А может, всё намного проще: годы идут и кто, как ни сам будущий пенсионер позаботится о своей счастливой старости. Брюс решил вложить деньги в бизнес. Тем более парфюмерный бренд под именем «супергероя» из Голливуда почти обречён на успех!
 
В подобных проектах Брюс Уиллис уже участвует: он купил 3,3% пакета акций французско-польской Вelvedere Group, которая с конца 2007 года владеет в Украине водочным заводом, а также является соучредителем сети ресторанов Planet Hollywood. И ещё, что касается водки: актёр является «лицом» этого горячительного напитка под названием Sobieska. Но вернёмся к духам от Брюса.
 
Брюс Уиллис уже не первый актёр, который выпускает свой аромат. Перед ним выпускались духи от Дженнифер Лопес, Дэвида и Виктории Бекхэм, Сары Джессики Паркер, Кейт Мосс, Бритни Спирс, Бейонсе, P.Diddy и многих других.
 
Запах для сильных и отважных мужчин актёру удалось создать, - а подписал он контракт на выпуск целой коллекции парфюмов и поэтому нужно ожидать новых «запахов» под брендом Брюса.
 
А интересно возьмётся ли он делать парфюм для женщин?
Читайте также
05 июн 2010, 19:57    0 комментариев
Различные известные марки все чаще создают дорогих коллекционных кукол. Кто-то занимается созданием образа Барби, но Виктор...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent