Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ограниченная косметическая линия от Tom Ford

Ограниченная косметическая линия от Tom Ford

24 май 2010, 19:04    lshepeleva
0 комментариев    4 095 просмотров
Ограниченная косметическая линия от Tom Ford
Если и существует в мире мужчина, который знает, как сделать так, чтобы женщина выглядела невероятно сексуальной и желанной, так это признанный мастер своего дела Том Форд. Модный режиссер и популярный дизайнер, выпускающий продукцию под одноименным брендом Tom Ford, решил обратить свое пристальное внимание на ту часть женского лица, которая отличается, по его мнению, наибольшей притягательностью, а именно – губы.
 

Tom Ford запускает новую косметическую линию, состоящую из 12 сочных и манящих оттенков губной помады. Новинка от Tom Ford позволит придать внешности ослепительный блеск и дерзкий гламур, благодаря одному легкому движению руки. «Не существует более важного дополнения, чем превосходные губы», - утверждает дизайнер. «Акцент всегда делается на женском лице, которое определяет стиль и целостность всего ее образа». Это утверждение г-на Форда невозможно оспорить.

 
В отличие от большинства существующий на настоящий момент средств для губ, оттенки помад от Tom Ford богаты и насыщенны, а формируют их исключительно натуральные компоненты, например, масло сои и ромашки. Губная помада ложится на губы легчайшим образом, подобно шелку, и держится на них удивительно долго, благодаря своим увлажняющим свойствам. Малейшая игра света заставит помаду играть обольстительными оттенками. Теперь чтобы освежить лицо, достаточно нанести лишь одно безукоризненное средство из арсенала привычного мейк-апа.
 
Аналогично парфюмерной линии Tom Ford, губная помада предполагает возможность наложения одних оттенков поверх других для достижения более глубоких и насыщенных цветов. Широкая палитра, варьирующаяся от светло-бежевого до пурпурного и сливового, возводит эксперимент в ранг культа. Пробуйте снова и снова, чтобы найти оттенок, который подойдет именно вам и именно в данной конкретной ситуации, будь то поход с другом в кино или присутствие на деловом рауте.
 
Продажи новой коллекции стартовали на прошлой неделе в США. В онлайн магазинах новинки станут доступны для приобретения с 1 июня 2010. Цена составит $45.
Читайте также
15 сен 2016, 09:13    0 комментариев
Конкурс Новой Волны в Сочи начался в сентябре. Каждый день на концертах с российскими звездами и на конкурсных выступлениях...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent