Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Выставлены на продажу часы знаменитого миллиардера Говарда Хьюза

Выставлены на продажу часы знаменитого миллиардера Говарда Хьюза

17 июн 2010, 09:44    ismirnov
0 комментариев    4 039 просмотров
Выставлены на продажу часы знаменитого миллиардера Говарда Хьюза
На нью-йоркских торгах аукционного дома Christie's в июне были выставлены часы самого Говарда Хьюза – американского миллиардера, промышленника, инженера многих уникальных проектов, пионера и новатора американской авиации, режиссёра и кинопродюсера. У Говарда Хьюза были две страсти – самолёты и кино о самолётах.
 

К старости его психическое расстройство, вышедшее из-под контроля, превратило самого богатого человека того времени в маниакального «затворника». В таком состоянии – убегающего от мира в бездну безумия – его и застала смерть.

 
Из-за его эксцентричности у Хьюза часто возникали трения с властями и блюстителями закона. В одной из «историй» ему пришлось прибегнуть к помощи частного детектива, за что миллиардер «расплатился» этими часами. Теперь за этот строгий хронограф от Patek Philippe просят 150-200 тыс. долларов.

Продаваемые на «Сотбис» часы легендарной фирмы «Патек Филипп», не только хороши тем, что они когда-то принадлежали знаменитостям. Стремление фирмы к новаторству и сохранению традиций, делают её изделия уникальными и непревзойдёнными в своём роде.

 
Выставлены на продажу часы знаменитого миллиардера Говарда ХьюзаДругие часы на торгах от Patek Philippe продаются за 350-500 тыс. долларов. Главной особенностью этих часов является то, что на чёрном циферблате в платиновом корпусе расположены «вечный» календарь и указатель фаз луны. Это указывает на наивысшую степень сложности механизма, который показывает дату, день недели (иногда и номер недели), месяц, год (учитывает високосный год), иногда даже столетие.
 
А культовые часы швейцарской фирмы Rolex 1952 года выпуска с названием King of Cowboys отличаются от других своих «собратьев» «тройным календарём» - т.е. отображают дату, день недели и месяц. «Ролексы» на торгах предлагают за 40-60 тыс. долларов.
 
Обладатель таких часов, несомненно, будет выглядеть стильно, модно и дорого. Многие считают дорогие часы расточительством, а для многих - это способ показать свой достаток. Мнения могут меняться от размера кошелька. Так что, кому по карману, - спешите на аукцион!
Читайте также
11 сен 2010, 15:05    0 комментариев
Афина Онассис внучка греческого магната продала семейный остров в Ионическом море. Этот остров был ценен для семьи, так как здесь...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent