Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Парфюмерные новинки осени 2010

Парфюмерные новинки осени 2010

20 сен 2010, 09:49    kaldoshkina
0 комментариев    3 908 просмотров
Парфюмерные новинки осени 2010

Время неумолимыми шагами идет вперед, заставляя нас следовать за ним, оставляя после себя лишь тонкий ароматный ветерок. Сколько людей столько и различных парфюмерных оттенков и пристрастий. Осень 2010 приготовила нам сюрпризы, обещая перевернуть устоявшиеся стереотипы запахов оранжевой поры. Актуальные на сегодняшний день композиции пахнут вовсе не сезонными фруктами и не букетами листьев, а рок-н-роллом, морским бризом, путешествиями, винтажными аксессуарами и даже смолой.

 
Знаменитая модель Кейт Мосс летом не теряла времени даром. Изо дня в день девушка посещала лондонские базары наполненные винтажной атрибутикой, но вовсе не для того чтоб порадовать себя какой-то старинной вещицей. В аксессуарах прошлого модель искала вдохновение для нового винтажного аромата, и нашла же! Парфюм получил название Vintage Muse by Kate Moss. В его состав вошли любимые ингредиенты Кейт: ликер из черной смородины, шоколад, белый мускус, фиалка, пион и амбра. Предыдущий парфюм, выпущенный Кейт пришелся по душе даже ее бой-френду гитаристу известной рок-группы "Киллс" Джейми Хайнсому. Он, как утверждает модель, с радостью пользуется винтажным ароматом. Это служит подтверждением тому, что все рок-герои немыслимые романтики!
 
Парфюмеры L'Occitane совершая морское путешествие по юго-западу Франции, нашли вдохновение для нового аромата Calanques. В этом парфюме для мечтателей создатели отразили потрясающий пейзаж: белоснежные склоны с хвойными деревьями, прозрачные брызги волн на солнце и теплый соленый ветер. Отличительной особенностью Calanques является то, что на коже он пахнет совсем не как туалетная вода, а нежно раскрывается оттенками мандарина, лимона, жасмина и сосны. Специалисты пророчат продукту успех, сравнимый с ажиотажем вокруг воздушных и легких запахов, выпущенных в свое время Kenzo или Dolce&Gabbana. Но мечтателям придется поторопиться приобрести этот естественный природный аромат, так как он вышел ограниченным тиражом.
 
Наверное, все музыканты без исключения обожают брэнд Tommy Hilfiger. Для пиара этой линии в свое время были привлечены знаменитости Бейонсе Ноулз и Энрике Иглесиас, который являлся лицом туалетной воды. Для участия в PR-кампании парфюма Loud создатели пригласили британский рок-дуэт The Ting Tings, желая чтобы новый аромат осени 2010 ассоциировался с рок-н-роллом. Женская версия рок-парфюма окрашена в романтические тона: ароматы розы и пачулей дополняют тропический фрукт личи.
 
Идея эротической чистоты посетила главного дизайнера немецкой марки Strenesse Габриэля Стреля, который уверяет, что истинная сексуальность скрывается не в черных кружевах и красном шелке, а в белых накрахмаленных простынях. Аромат Gabriele Strehle излучает благоухания грушевого щербета, лайма, персика, магнолии и сандала с присутствием красной перчинки.
 
В чувственный осенний аромат Wonderwood от Comme Des Garçons хочется закутаться, словно в нежную шаль. От присутствующих ноток пачули и ветивера так и веет теплотой. Наличие запахов тягучей смолы, дорогих древесных пород и хвои делают аромат унисексуальным. К этому парфюму так и хочется добавить клетчатый шарф, жилетку и туфли мужского кроя.
 
Это последние новинки осени 2010. Выбирай то, что тебе по душе и шагай в ногу со временем!
Читайте также
29 сен 2009, 09:55    0 комментариев
Яхты - это прекрасно, а если захочется чего-то еще из водного транспорта?! Над этой темой задумались дизайнеры из Porsche Design...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent