Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Свадебное платье за $12.000.000 ещё не продано

Свадебное платье за $12.000.000 ещё не продано

14 окт 2010, 09:37    ismirnov
0 комментариев    8 710 просмотров
Свадебное платье за $12.000.000 ещё не продано
Свадьба – это повод сделать этот день незабываемым на всю жизнь. Невеста старается быть на свадьбе неотразимой и шикарной. Жених или родственники стараются нарядить невесту как королеву, купив ей самый дорогой наряд, ведь избранница жениха должна быть «украшением» свадебного праздника.
 

На выставке-шоу Fashion and Diamond show, а также на свадебной выставке Luxury Brands Bridal show в городе Дубае показывают свадебное платье, которое до сих пор никто ещё не отважился купить. По всей видимости, никто из дочерей шейхов пока не собирается быть невестой или этот свадебный наряд не по карману даже миллиардерам. Платье-то стоит 12 миллионов долларов! Этот рекорд мировой свадебной моды ещё никем из дизайнеров одежды не был побит.

 
Материал и покрой белоснежного платья не представляют собой особой ценности, но расшито оно чистейшими бриллиантами общим весом в 150 карат. Это результат совместной работы дизайнера Рене Страус (Renee Strauss) -владелицы роскошных свадебных салонов в Беверли Хиллс - и ювелира Мартина Катца (Martin Katz). Они в стенах компании-производителя люксовых свадебных нарядов Diamond Wedding Gown создали это самое дорогое в мире платье.
 
Платье очаровывает и пленит своей красотой, ослепляя мерцанием чистых бриллиантов. Ни одна женщина не устоит перед такой красотой.
 
Свадебное платье за $12.000.000 ещё не проданоВпервые это уникальное по роскоши платье – по сути, ювелирное изделие – было представлено публике ещё в 2006 году на шоу Luxury Brands Lifestyle Bridal show, где устраиваются помпезные зрелища самых фешенебельных и дорогих в мире свадебных брендов.
 
Позже на Дубайском шоу моды и драгоценностей (Dubai's Fashion & Diamonds show), было представлено ещё одно дорогущее свадебное платье, сделанное мастером Юми Катсура (Yumi Katsura). Он попытался превзойти ценовой рекорд свадебных платьев, но ему не хватило немного – его модель платья оценили всего в 8,5 миллионов долларов. Его платье состоит из 1000 жемчужин, нанизанных на нити и двух 5-каратных бриллиантов, заключённых в белое золото. Наряд от дизайнера Юми считается сейчас вторым в списке самых дорогих свадебных платьев планеты.
 
Для тех, кто не успеет на Дубайскую выставку, чтобы посмотреть вживую на усыпанное бриллиантами чудо-платье, то можно отправиться на место «постоянной прописки» этого блистательного украшения для женского тела - в магазин «Lladro Flagship» в Беверли Хиллз, вот адрес салона: 408 North Rodeo Drive.
 
Платье пока ещё не продано. На удешевление не надейтесь – алмазы дорожают из года в год.
Читайте также
04 янв 2011, 11:50    0 комментариев
Прошлым летом представили набор для пикника от Rolls-Royce, созданный для "Фантома", внешне он напоминал такой же набор, который...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent