Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Стать «эльфом» теперь просто

Стать «эльфом» теперь просто

15 окт 2010, 14:45    ismirnov
0 комментариев    8 572 просмотра
Стать «эльфом» теперь просто
Давно известно, что пластическая хирургия даёт возможность избавиться от многих недостатков тела или стать ещё красивее и моложе. И когда клиентами пластических хирургов являются женщины (реже мужчины), то это воспринимается адекватно, а когда у дверей «пластических» клиник собираются вполне симпатичные молодые люди?...
 

Но, впрочем, по порядку.

 
Стереотип героев из фильмов и игр в стиле «фэнтези» послужил толчком к «странной» моде среди молодёжи – делать себе ушки, как у «эльфов». Эта мода захлестнула половину Европы и многие города мира. Больше всего желающих стать «эльфами» в Германии. Говорят, что уже существуют клубы развлечений, куда попасть могут лишь те посетители, у кого уши, как у «эльфов».
 
Но самое интересное, что теперь для поклонников «мира эльфов» эстетическая хирургия предлагает стать похожими на своих героев. Только не торопитесь «ругать» врачей: мода на «эльфийские» ушки не является «брендом» эстета-хирурга-дизайнера, а навеяна их будущими «клиентами».
 
Есть уже специалисты, работающие в этой области пластической хирургии, и есть уже примеры удачных операций. Впрочем, сама операция особой сложности не представляет. «Эльфийское» ухо формируется при помощи кожного лоскута, зафиксированного швами, которые сами потом рассасываются – вот и всё.
 
Например, в Венгрии один врач, практикующий в клинике пластической хирургии «Modern Plastic Surgery», поставил это дело на поток. Он всем обратившимся к нему поклонникам Толкиена и фанатам игры «World of Warcraft» «делает» уши, как у их любимых сказочных персонажей. По неофициальным данным, этот хирург провел уже около 1000 таких операций в Нью-Йорке, где он также практикует. Стоимость «услуги» точно неизвестно, но обо всём можно договориться со специалистом по «пластике» по телефону.
 
Возможно, теперь «мастера» по «удлинению» ушей потирают руки в предвкушении барышей. Ведь, заручившись договором с клиентом и юридической поддержкой, можно на волне «эльфийской» моды неплохо заработать. Клиенту – радость обретения «фантастических» ушей, а врачу – гонорар.
 
А, быть может, назревает новое направление в медицине? Ведь, когда устраняют физическое несовершенство тела – это пластическая хирургия. А когда изменяют тело ради поддержания имиджа или чтобы не «выпасть» из потока моды, как это назвать – «пластическое» искусство или «пластический» дизайн?
Читайте также
24 сен 2009, 09:56    0 комментариев
Ювелиры продолжают радовать общественность драгоценными мобильными телефонами. Очередную роскошную новинку представили в Англии в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent