Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Тысячи кристаллов Swarovski потратила фирма Crystograph для коллекционных зажигалок Zippo

Тысячи кристаллов Swarovski потратила фирма Crystograph для коллекционных зажигалок Zippo

10 апр 2011, 13:46    ismirnov
0 комментариев    6 669 просмотров
Тысячи кристаллов Swarovski потратила фирма Crystograph для коллекционных зажигалок Zippo
Известная на весь мир марка зажигалок Zippo не нуждается в дополнительном представлении. Все, и не только курильщики, знают этот престижный аксессуар, как чрезвычайно надёжный и «консервативный». Шутка ли, конструкция этой зажигалки, практически, не изменялась последние 60 лет. Лишь её формы и стили претерпевали неоднократные преобразования. Казалось бы, ну, что ещё тут придумывать или «улучшать»?
 

Но неугомонный южно-корейский бренд CRYSTOGRAPH, известный своим пристрастием украшать практически всё кристаллами Swarovski, «придумал» и выпустил коллекционную серию этих зажигалок.

 
Серию, которая представлена в 3 видах, назвали «CRYSTOGRAPH Zippo collection». На отделку этих зажигалок применялись кристаллы только размерами от 1,80 до 2,10 мм.
 
Первая линия зажигалок – для мужчин – с названием «CRYSTOGRAPH Zippo Leo symbol» и символизирующая «Льва». Каждая из них инкрустирована 2500 редкими австрийскими кристаллами Swarovski класса Crystal, Black, Aquamarine и Aquamarine aurore Boreale.
 
Вторая, женская, линия зажигалок «CRYSTOGRAPH Zippo Venus symbol» является символом «Венеры». На украшение одного экземпляра этого вида было потрачено 1800 эксклюзивных австрийских кристаллов Swarovski класса Vintage Rose и Light Rose.
 
И, наконец, «нейтральная» линия из «кристальной» серии - зажигалка «CRYSTOGRAPH Zippo Gold», символизирующая «Золото». Она украшена кристаллами Swarovski цвета «золота» - класса Silk – в количестве 1800 штук.
 
Тысячи кристаллов Swarovski потратила фирма Crystograph для коллекционных зажигалок ZippoВот так фирма CRYSTOGRAPH благодаря изготовлению эксклюзивных вещей, завоёвывает всемирную известность. Кстати, свой «фирменный тюнинг» компания не так давно применяла при выпуске некоторых гаджетов и даже спортивных принадлежностей.
 
В числе роскошных и люксовых атрибутов южно-корейский бренд представил коллекционные ослепительно-блестящие IPad и iPhone 4 «Ice Edition», инкрустированные бриллиантами и драгоценными кристаллами Swarovski.
 
Ещё один роскошный телефон – iPhone4 «Crystograph python edition», на котором кристаллы и драгоценные камни были уложены словно рисунок кожи питона.
 
А для любителей скоростных лыжных спусков с гор был презентован лёгкий титановый шлем «Crystograph Bogner». На это изделие было потрачено 20 тысяч сверкающих кристаллов Swarovski – «в тон» блестящему на солнце снегу.
Читайте также
17 ноя 2015, 22:46    0 комментариев
В Китае в моду всё больше начинает входить такой интересный аксессуар, как заколка в виде проростка!...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent