Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивный чемодан «Агента 007» Globe-Trotter

Эксклюзивный чемодан «Агента 007» Globe-Trotter

31 окт 2012, 10:58    ismirnov
0 комментариев    11 383 просмотра

Эксклюзивный чемодан «Агента 007» Globe-Trotter

Любой разговор об отпуске, прямо или косвенно, затрагивает тему о дорожных аксессуарах, в числе которых на первом месте стоят чемоданы. Этот необходимый предмет, которому «от роду» уже более 150 лет, всё чаще становится предметом обсуждения в мире роскоши, тем самым отдаляя своё привычное предназначение.

 

Из года в год, появляются дорогие модели знаменитых марок дорожных аксессуаров, среди которых есть не только «люксовые», но и эксклюзивные экземпляры, которые выполнены из таких дорогостоящих материалов, как алькантара, шкура аллигатора и другие элитные материалы. Но не только дорогими тканями или экзотическими кожами привлекают состоятельных покупателей, «искушают» их также и интересными формами.

 

Так например, знаменитый британский бренд дорожных аксессуаров Globe-Trotter создал ограниченную серию роскошных чемоданов, подобных тому «супер-кейсу», который носит в руках герой нового фильма о «неуязвимом 007».

 

Кстати, «чемоданный» бренд выпуском новой коллекции несомненно усилил интерес к новому фильму о Джеймсе Бонде «Skyfall» (Координаты: «Скайфолл»), который сейчас выходит на мировые экраны.

 

Выполненные из алюминия, элегантные и строгие чемоданы «спецагента», с внешней стороны обтянуты черной кожей, а изнутри отделаны алькантарой. Поверх отделки красуется металлический «фирменный» знак. На «шпионском» аксессуаре установлена ручка, напоминающая оптический прицел, - точь в точь, как в фильме. В киноленте «Бонд» имел в своём чемодане замаскированную винтовку.

 

Эксклюзивный чемодан «Агента 007» Globe-TrotterУникальная линия чемоданов Globe-Trotter выйдет в количестве всего 100 экземпляров. Продаваться они будут только в брендовом магазине на Burlington Arcade. Стоимость этого аксессуара будет составлять $8 000 за единицу.

 

Для тех, кто посчитает этот чемодан слишком дорогим, то компания Globe Trotter приготовила похожую линейку дорожных сумок. И хотя они очень отдалённо напоминают «бондовский чемодан», но отделаны они изнутри и снаружи очень узнаваемым образом: узоры из пистолетных дул, дорогая чёрная кожа и памятные таблички с «бондовским» логотипом на алькантаре. «Дополнительная» серия состоит из 7 чемоданов различных размеров и нескольких кожаных кошельков, обложек для паспорта и небольших шкатулочек.

Читайте также
04 окт 2015, 17:54    0 комментариев
На предстоящей выставке ICE Totally Gaming компания Novomatic, как обычно, займёт самый большой стенд. Выставка будет проходить в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent