Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивная роскошь туфлей от Christian Louboutin

Эксклюзивная роскошь туфлей от Christian Louboutin

04 дек 2012, 12:11    ismirnov
0 комментариев    11 195 просмотров

Эксклюзивная роскошь туфлей от Christian Louboutin

В мире вряд ли найдёте людей, которые не знали бы знаменитого дизайнера обуви Кристиана Лабутина (Christian Louboutin). Его туфли имеют невероятную мировую популярность. Ну, во всяком случае, все модницы знают, что собой представляет уникальная женская обувь мастера, отличительной чертой которой является красная подошва. Это именно мастер Лабутин впервые придумал такие модели женских туфлей.

 

История появления красной подошвы на его моделях такова. Однажды дизайнеру на одобрение принесли пару туфель чёрного цвета. Но Кристиан посчитал их слишком скучными и «сырыми». И тут ему на глаза попался красный лак для ногтей, он сразу же «на коленке» покрасил им подошву туфель, чем несомненно не только изменил дизайн модели в лучшую сторону, но и сделал этот фасон знаменитым на весь мир.

 

Любой проект дизайнера несёт в себе заряд необыкновенной элегантности, изящества и элитного шика. Любые туфли, которые он создал, вызывают восторг и восхищение. Кстати, почти все Голливудские звёзды с большим удовольствием носят обувь Кристиана Лабутина. И многие знаменитости предпочитают одевать на торжества и «большие» приёмы именно обувь этого мастера.

 

Есть у мастера самая эксклюзивная серия, пользующаяся огромной популярностью – коллекция под названием Marie Antoinette Shoes.

Уникальный комплект туфель был выпущен в ограниченном количестве - всего лишь 36 пар. Каждая пара этих особенных туфель имеет индивидуальную коробку, выполненную в оригинальном стиле.

 

Эксклюзивная роскошь туфлей от Christian LouboutinДизайн этой необычной линии была навеян темой времён королевы Марии Антуанетты, правящей в 1774 году во Франции. Монаршая особа прослыла своей любовью к роскоши и экстравагантным поведением.

 

Коллекцией Marie Antoinette Shoes дизайнер Лабутин совершил некий «экскурс» в те прошлые временам, когда женщины из высшего общества носили роскошную обувь, выглядывающую из под пышных платьев.

 

Изящные модели туфель из этой коллекции действительно необычны: «фирменная фишка» мастера - красная подошва, покрой выдержанный в старинном стиле, а также поверхность обуви украшена оригинальной вышивкой.

 

И хотя туфли Christian Louboutin имеют каблук, высотой 10-12 сантиметров, но их колодка очень устойчива и удобна, что немаловажно для каждой из представительниц слабого пола, предпочитающей ходить на «шпильках».

 

Обувь «Марии Антуанетты» продавали только в брендовых магазинах Парижа. Стоимость пары эксклюзивных туфелек примерно $6000. Цена может колебаться в зависимости от дизайна и отделки туфель.

 

И ещё одни весьма экстравагантные туфли, дизайн которых сразу выдаёт руку мастера.

 

Модель с названием «Palace» обязательно обрадует любую экстравагантную модницу или эпатажную женщину, привыкшую удивлять и шокировать окружающих.

 Эксклюзивная роскошь туфлей от Christian Louboutin

Внешний вид творения от Christian Louboutin сильно бросается в глаза своим высоким каблуком высотой - 12,7 сантиметров. Сам каблук украшен кристаллами Сваровского и, торчащими в разные стороны, шипами. Очень тонкая и весьма лёгкая платформа отделана змеиной кожей зеленого цвета, которую «добыли» в Индонезии.

 

Дизайнерскую картину модели дополняют ремешки, охватывающие только лодыжку и пальцы, а нога при этом остаётся открытой. Это специально задумано мастером, чтоб внимание окружающих было приковано исключительно к сверкающему каблуку.

 

Уникальные туфли «Palace» с красной подошвой от Christian Louboutin стоят $2500.

Читайте также
04 окт 2014, 08:56    0 комментариев
Сделка Facebook с WhatsApp прошла проверку еще летом этого года. Компании-конкуренты, которые занимаются разработкой...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent