Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лицом Ralph Lauren стала модель с большими размерами

Лицом Ralph Lauren стала модель с большими размерами

13 мар 2013, 12:05    ismirnov
0 комментариев    11 654 просмотра

Лицом Ralph Lauren стала модель с большими размерами

Наш мир не стоит на месте, постоянные события и изменения делают жизнь насыщенной и интересной. Большим непостоянством отличается сфера моды. Сегодня актуально носить кружево, а завтра трендсеттеры объявят его верхом безвкусицы. Однако, есть одна тенденция, которая проникает в нашем общество постепенно, как бы, желая, таким образом, получше закрепиться. Речь пойдет о plus-size.

 

Итак, когда же наш мир "заболел" худобой. Скорее всего, англичанка Твигги (в переводе "тростинка") стала причиной всеобщего помешательства на диетах. Икона 60-х годов - она была примером для подражания того времени. Девушки, как сумасшедшие худели, чтобы стать хоть немного похожей на супермодель. С тех самых пор, мода на худобу прочно основалась на подиумах и в нашем представлении о модельном бизнесе.

 

Но время перемен пришло. Девушек размера plus все чаще можно встретить на обложках таких изданий, как Vogue или Elle. Модный мир постепенно начинает осознавать, насколько губительно влияние диет и голодания на организм человека, пропагандируя здоровое питание. Отметим, что девушка plus-size выглядит вполне лаконично, у нее нет лишнего веса или 2-ой степени ожирения. Это может быть ваша соседка или коллега по работе.

 

Лицом Ralph Lauren стала модель с большими размерамиОдна из самых известных моделей plus-size - Робин Лоули. При росте 188 см девушка совершенно не стесняется своего 48 размера. Совсем недавно ее совместная работа со знаменитой маркой Ralph Lauren стала настоящим переворотом в модной сфере. Американский бренд сделал Робин лицом рекламной кампании. Ralph Lauren пошел на такой смелый шаг в надежде на то, что молодые девушки и женщины увидят, какой красивой и успешной может быть модель без пресловутых 90х60х90, и перестанут изнурять свой организм бесконечными диетами.

 

Возможно, другие производители модной одежды присоединятся к "здоровой" пропаганде Ralph Lauren.  

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent