Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивный дорожный сундук от Cognac Prince Hubert de Polignac для истинных джентльменов

Эксклюзивный дорожный сундук от Cognac Prince Hubert de Polignac для истинных джентльменов

16 сен 2013, 08:45    odenisova
0 комментариев    6 626 просмотров

Эксклюзивный дорожный сундук от Cognac Prince Hubert de Polignac для истинных джентльменов

Дизайнеры коньячной торговой компании Cognac Prince Hubert de Polignac из Франции любят поэкспериментировать с «начинкой» дорожных сундуков, известных еще со времен Викторианской Англии. Например, модель 888 Trunk прячет в своих закромах не только бутылку с коньяком, но и набор для покерной игры. А для любителей верховой езды недавно изготовили копию старинного дорожного сундука под названием Knight Trunk, в котором можно найти набор для прогулки верхом.

 

Продажа необычного сундука состоится на ежегодном аукционе для ценителей коньяка марки La Part des Anges, организованном Национальным Межпрофессиональным Бюро коньячных изделий. Организация торгов намечена на конец сентября, на них традиционно съедутся почитатели и коллекционеры коньяка из разных стран мира, чтобы приобрести коньяк самых редких марок. Многие именитые производители коньяков считают делом чести участвовать в аукционе. Деньги, заработанные от продажи Knight Trunk, целиком пойдут на благотворительность.

 

Сундук Knight Trunk сделан из дерева с использованием никелированных деталей, а снаружи обшит кожей. В его создании принимала участие фирма T.T. Trunks, которая специализируется на производстве брендовых дорожных чемоданов. В недрах сундука можно найти, то без чего невозможно по-настоящему дегустировать коньяк – комплект из небольшого ведерка и бокалов. Кроме того, туда запаковали набор для наездников, состоящий из пледа, шор и щеток для ухода за лошадьми.


Эксклюзивный дорожный сундук от Cognac Prince Hubert de Polignac для истинных джентльменовКонечно, не забыли и о самом главном – графине коньяка Grande Champagne, купажированного из  выдержанного коньячного спирта. Напиток обладает просто роскошным ароматом, и изысканным вкусом, в котором присутствуют цукаты и сухофрукты.

 

На сегодняшний момент производители ограничились всего двумя сундуками, каждый из которых весит 40 кг. Однако, по желанию можно сделать заказ на изготовление Knight Trunk для личной коллекции.

Читайте также
24 окт 2010, 14:27    0 комментариев
Есть на золотой посуде, пить напитки содержащие золото, спать на золотой кровати и носить золотые платья, все это в современном...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent