Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Постельное белье за $10.000 для самых красивых снов

Постельное белье за $10.000 для самых красивых снов

20 сен 2013, 08:57    odenisova
0 комментариев    11 624 просмотра

Постельное белье за $10.000 для самых красивых снов

Физиологи утверждают, что для среднестатистического человека нормой считается - целую треть жизни проводить в гостях у Морфея. Это означает, что выбор постельных принадлежностей имеет большое значение для наилучшего отдыха и расслабления. С этой целью производятся высокотехнологичные ортопедические матрасы, комплекты постельного белья из гипоаллергенных тканей, с которыми кожа дышит, а силы организма восстанавливаются быстрее.

 

Великобританская компания Charlotte Thomas Bespoke специализирована на выпуске элитарного постельного белья, которое позиционируется, как самое дорогое в мире. Только одна наволочка стоит $2500, а при покупке целого комплекта придется выложить $10.000.

 

Разумеется, такое дорогое постельное белье по карману лишь самым состоятельным людям мира. Шьют его исключительно на заказ. Высокая цена оправдана, так как белье создается полностью вручную и декорируется 22-каратным золотом. Изготавливают самое дорогое белье из отборной шерсти овец-мериносов. У нее тонкие и очень мягкие волокна, а это значительно улучшает функции терморегуляции организма во сне.

 

Для обшивания покрывал используется индийский шелк высшего качества, а на простыни идет прочный египетский хлопок с длинными волокнами. Разумеется, это элитное постельное белье шьют только из гипоаллергенных практичных материалов, устойчивых к нагрузкам и долго не теряющих первоначальный внешний вид.

 

Постельное белье за $10.000 для самых красивых сновПостельное белье марки Charlotte Thomas Bespoke отличают уникальная дизайнерская отделка и стильный декор. Изделия вышиты 22-каратными золотыми нитками. Дизайн разрабатывают по индивидуальному проекту, с учетом всех пожеланий заказчика. Процесс изготовления белья достаточно длительный, так как требуются значительные временные и физические затраты.

 

Стоит отметить, что комплекты постельного белья Charlotte Thomas Bespoke являются настоящими произведениями искусства и могут стать украшением любой спальни.

 

Читайте также
18 июл 2016, 21:44    0 комментариев
Как прогнозируют некоторые аналитики, то новые ноутбуки будут выпущены как минимум в 12,5-дюмовом, 13,3-дюймовом и 15,6-дюймовом...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent