Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Презентация модной коллекции одежды от Ренаты Литвиновой

Презентация модной коллекции одежды от Ренаты Литвиновой

23 окт 2013, 09:07    ismirnov
0 комментариев    12 591 просмотр

Презентация модной коллекции одежды от Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова, несомненно, является иконой стиля. Ее появление на публичных мероприятиях всегда привлекает внимание, а модные таблоиды еще долго обсуждают элегантные образы актрисы. Наверное, поэтому актриса решила поделиться со всеми российскими женщинами секретами своего гардероба и выпустила коллекцию одежды.

 

Презентация проходила в мансарде одной из многоэтажных квартир на Новом Арбате, где Рената собрала журналистов прекрасным солнечным утром. Атмосфера встречи была удивительно легкой и воздушной, как и сама хозяйка.

 

Начинающий дизайнер признается, что ей всегда хотелось переодеть обычных русских женщин. Добавить в их образ утонченности и элегантности, ведь даже в серый будничный день можно выглядеть красиво и невызывающе.

 

Перед гостями вечеринки Рената предстала в черном шелковом костюме и темных очках. Она немного волновалась и без конца вносила последние штрихи в виде аксессуаров в образы, представленные на манекенах. За этим занятием актриса делилась с присутствующими своими впечатлениями от необычного для нее опыта.

 

Касаясь коллекции, «икона стиля» пояснила, почему так много черного цвета. Первой причиной является, прежде всего, ее собственное предпочтение. Во–вторых, русские женщины в этом вопросе солидарны с ней. Рената справедливо заметила, что женственность ни в коем случае не должна выражаться в украшении одежды бесконечными рюшами и где-то немного вульгарными стразами.

 

Гардероб современной представительницы прекрасного пола невозможно представить без маленького черного платья – эту аксиому все знают со времен несравненной Шанель. В коллекции российской актрисы и режиссера этот предмет дополнен элегантным белым воротничком. В порыве вдохновения хозяйка платья может заменить его на традиционные русские бусы или добавить вуаль, таким образом, придав своему наряду немного другой оттенок.    

 

Презентация модной коллекции одежды от Ренаты ЛитвиновойОказалось, что вдохновение для создания линии одежды Рената Литвинова черпала из мировой классики.

 

Актриса признается, что ее представление о стиле начало формироваться еще во ВГИКе. Величайшие творения Огюста Ренуара, Микеланджело Антониони, Федерико Феллини, сестер Вертинских, Марлена Хуциева и многих других классиков кинематографа помогли Ренате стать такой, какой мы можем видеть ее сейчас.

 

Стоит отметить, что первая линия одежды от Ренаты Литвиновой была создана при поддержке и участии команды дизайнеров модного бренда Zarina. Именно в бутиках этой марки представительницы прекрасного пола смогут ее рассмотреть и приобрести понравившиеся модели, правда, пока в ограниченном количестве.

 

Одним из главных достоинств творений знаменитой актрисы является демократичная цена, которая делает одежду доступной для большинства женщин. Кроме того, это разнообразие. Тренчи с шелковыми подкладками, рубашки, капри, множество платьев, как сдержанных повседневных, так и ярких расцветок, и, конечно, аксессуары. Рената не может представить завершенный образ современной горожанки без акцентов. Это могут быть шарфы, очки, накидки и вуали. Последнего предмета стоит коснуться отдельно. Девушка считает, что вуаль – это своего рода символ женственности и хрупкости.

 

Между тем, госпожа Литвинова, не без оснований уверенная в успехе, уже приступила к созданию коллекции следующего сезона. Презентация модной коллекции одежды от Ренаты Литвиновой

Актриса не намерена оставаться на достигнутом, но просит окружающих не приклеивать к ней ярлык «дизайнер». Она характеризует себя, как «просто сумасшедшую». Судите сами, кому придет в голову идея вместительной сумки, которая выглядит, как чемоданчик слесаря? Или вуаль «из снежинок» и пилотка из каракуля?

В доказательство своей «чудинки» Рената Литвинова попросила помощниц продемонстрировать роскошное платье из гладких черных перьев.

 

А после пообещала журналистам надеть его на дружескую вечеринку, которая была запланирована в тот же день. Таким элегантным жестом несравненная Рената завершила презентацию первой линии одежды «собственного сочинения».

Читайте также
24 апр 2016, 20:41    0 комментариев
Освященные ветки положено ставить в доме в святом углу. Считается, что теперь эти веточки способны защитить всю семью, а также...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent