Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Пара носков за $ 1.150 согреет любителей эксклюзива

Пара носков за $ 1.150 согреет любителей эксклюзива

14 ноя 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 735 просмотров

В преддверии новогодне-рождественских праздников первоочередной задачей становится выбор подарков для своих любимых, близких и друзей. Это не так-то легко, даже в наше время товарного изобилия! А еще сложнее в этом отношении любителям роскоши, ведь обычные вещи для них не подходят, обязательно нужно что-то эксклюзивное, а еще лучше - такое, чего ни у кого в мире не сыщешь. Для них носки от немецкой компании Falke Vicuna станут настоящей находкой, ведь при их изготовлении использовали шерсть викуний - редких животных, по внешнему виду напоминающих лам и живущих на Андских высокогорьях. Если пара носков кажется слишком несерьезным подарком, то можно выбрать пуловер или кофту их такой же шерсти.

 

Викунья шерсть позиционируется, как самая дорогая и редкая в мире, Она очень мягкая, легкая и теплая, всегда согреет и подарит уют. Тонкие носки от Falke Vicuna способны защитить от самых лютых морозов, в них не страшны даже альпийские ледники.

Каждая пара роскошных носков помещена в подарочную шкатулку из натурального дерева, имеет уникальные отличительные признаки в виде сертификата подлинности и индивидуального серийного номера, подтверждающего, что при их изготовлении использована только настоящая викунья шерсть.

 

Пара носков за $ 1.150 согреет любителей эксклюзиваЛимитированная партия уникальных носков будет состоять всего из десяти пар. Стоимость одного экземпляра - $1.150. Коллекция изделий из викуньей шерсти от Falke представлена также кофтами с вырезом-лодочкой, водолазками и пуловерами. Они будут стоить чуть подороже – примерно $3.200.

Читайте также
14 май 2016, 11:39    0 комментариев
Фанаты написали восторженные комментарии к этим фотографиям. Они назвали ее прекрасной дивой, любимой звездочкой, прекрасным...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent