Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-класса

Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-класса

14 фев 2014, 09:09    ismirnov
0 комментариев    8 754 просмотра

Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-класса

Креативное мышление и вдохновение не терпит ограничений. Творческие люди, как правило, могут успешно реализовывать несколько проектов одновременно. Один из ярких примеров – Валентин Юдашкин.

Собственная марка Yudashkin Jeans, сотрудничество со многими представителями шоу-бизнеса в России и за рубежом, работа на телеканале «Стиль и мода» - это лишь малая часть того, чем занимается «покоритель мировых подиумов» Юдашкин.

 

Модельер признается, что в последнее время все больше внимания он уделяет своему новому проекту La Maison. Звучное имя бренда в переводе с французского означает «дом». Предметы интерьера, текстиль, столовые приборы и фарфор, подарки и аксессуары можно найти в бутиках или на официальном сайте.

 

Представленная Домом моды Valentin Yudashkin концепция подразумевает высокий стиль изделий La Maison, элегантную роскошь и следование fashion-трендам. Костяной фарфор высочайшего качества представлен в четырех коллекциях: Magnifique, Baroque, Butterfly и Admiralty.

 

Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-классаMAGNIFIQUE

 

Столовая посуда создана с применением техники деколь. Плавные линии из золота 24 карат нанесены на все предметы чайного сервиза. Достойное украшение современного интерьера будет стоить от 17 до 60 тысяч рублей.

 

ADMIRALTY Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-класса

 

Сочетание синего и золотого цветов, оригинальный орнамент и рельефные тиснения придутся по душе обладателям консервативного вкуса. В коллекции также представлен роскошный комплект постельного белья из сатина и несколько видов декоративных подушек.

 

Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-классаBUTTERFLY

 

Необычный чайный сервиз привлечет внимание ваших гостей. Главное украшение фарфоровых чашек и блюдец – легкие и изящные бабочки, расписанные вручную золотом.

 

 

BAROQUE Модный дом Valentin Yudashkin выпустил серию фарфора премиум-класса

 

Коллекция посвящена «богатому» стилю барокко. Величие, роскошь, помпезность – линия BAROQUE, пожалуй, самая яркая среди представленных. Витиеватые узоры, напоминающие герб, великолепное сочетание цветов, золотая роспись придают посуде особую торжественность.

 

Костяной фарфор от Дома Моды Valentin Yudashkin  поможет создать особое настроение и станет идеальным дополнением интерьера столовой. Возможно, после знакомства с новым проектом знаменитого российского модельера вам захочется сделать ремонт, чтобы окружающая обстановка как можно лучше сочеталась с роскошной посудой и аксессуарами La Maison.

Читайте также
31 мар 2008, 09:35    0 комментариев
Вы по натуре экстремал и экстравагант? Тогда обратите свое внимание на новое необычное транспортное средство – одноколесный...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent