Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Платья из весенней коллекции Prada воспевают женскую красоту и силу искусства

Платья из весенней коллекции Prada воспевают женскую красоту и силу искусства

19 мар 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    3 437 просмотров

Платья из весенней коллекции Prada воспевают женскую красоту и силу искусства

Одежда из коллекции Prada весенне-летнего сезона этого года стала подлинной сенсацией. Особый восторг вызвали модели в платьях ярких расцветок, на которых красовались стилизованные женские лица. Все продвинутые модницы срочно захотели точно такие же. Многим уже удалось исполнить свое желание.

 

64-летняя Миучча Прада не признает никаких запретов во всем, что касается моды. Благодаря ей, звездным франтихам приходится то щеголять летом в пестрых шубах с радужными принтами, то носить богато декорированные платья с гетрами в спортивном стиле.

 

Сейчас королеве дизайна пришло в голову объединить моду и современное изобразительное искусство. Коллекция одежды с принтами женских образов от знаменитых художников современности стала самым актуальным трендом в этом сезоне. Иллюстратор из Парижа Жанна Деталлан и художник стиля стрит-арт из Бруклина Габриэль Спектр стали не только авторами картин, но и украсили своими работами модные платья.

 

Синьора Прада подчеркивает феминистскую направленность своей новой коллекции. Она призывает женщин бороться с засильем обывательских стереотипов в мире высокой моды. И имеет полное право на это, так как вполне в состоянии организовать «стильную революцию», заручившись поддержкой поклонниц из числа самых продвинутых модниц, «икон стиля» и голливудских звезд.

 

Любительниц брендовых нарядов не смущает даже риск «одинаковости». Например, Анну Делло Руссо и Джованну Батталью заметили на одной из вечеринок в совершенно идентичных моделях. Однако, девушки ничуть не смутились и охотно фотографировались вдвоем.

Платья из весенней коллекции Prada воспевают женскую красоту и силу искусстваВ таком же точно платье можно было увидеть звездную стилистку Джун Эмброуз и отечественную модницу Ксению Чилингарову.

 

Не удалось устоять перед соблазном приобрести самые желанные платья сезона Ирине Чайковской и Светлане Бондарчук. Они выбрали варианты пастельных тонов с отделкой в спортивном стиле рукавов и горловины.

Таким образом, многие светские модницы уже стали обладательницами трендовых нарядов. Стоят они в среднем от $8.185, так что по карману далеко не каждому и автоматически попадают в разряд роскоши. Однако, особо креативных обладательниц дорогого вкуса это не останавливает.

Читайте также
30 май 2008, 16:00    0 комментариев
Уже на протяжении достаточно долгого времени всемирно известный английский футболист и по совместительству самый красивый мужчина...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent