Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Королевская» коррекция имиджа герцогини Кейт Миддлтон

«Королевская» коррекция имиджа герцогини Кейт Миддлтон

23 апр 2014, 09:11    ismirnov
0 комментариев    16 905 просмотров

«Королевская» коррекция имиджа герцогини Кейт Миддлтон

Чувство вкуса герцогини Кембриджской никогда не ставилось под сомнение, ведь каждый выход в свет Кейт поражает элегантностью. Девушки во всем мире стремятся подражать жене принца Уильяма, скупая в бутиках туфли, платья и аксессуары, которые есть в гардеробе монаршей особы.

 

Но все мы не идеальны, и даже Миддлтон допустила немало модных промахов. Главным критиком стиля Кейт выступила сама Елизавета II. По мнению королевы, некоторые наряды совершенно не сочетаются с новым статусом герцогини.

 

Действительно, познать придворное искусство совсем непросто, поэтому в первую очередь супруге Уильяма было решено нанять стилиста. Среди основных требований – полный отказ от коротких юбок. Ни для кого не секрет, что даже после рождения малыша Джорджа фигура молодой мамы осталась по-прежнему стройной, и Кейт с удовольствием, разумеется, в рамках приличия открывает свои роскошные ноги. Однако королева посчитала это недопустимым.

 

Вторым замечанием Елизаветы является пренебрежение дорогими украшениями. Чаще всего в качестве аксессуаров герцогиня Кембриджская выбирает бижутерию, хотя в ее распоряжении находятся великолепные фамильные драгоценности. Например, тиару с бриллиантами Кейт надевала всего лишь два раза в жизни – в день свадьбы, а также на одно из торжественных мероприятий.

 

Отметим, что претензии к гардеробу Миддлтон особенно актуальны в преддверии апрельского турне. После рождения принца Джорджа, молодая семья на некоторое время отложила королевские обязанности, но теперь возраст мальчика вполне позволяет длительные путешествия. В рамках официального визита герцоги посетят Новую Зеландию и Австралию. Насыщенная программа подразумевает частую смену нарядов – 5-6 раз в день. Малыш вряд ли сможет посещать мероприятия, а, значит, все взгляды будут прикованы к жене Уильяма. Поэтому Кейт должна выглядеть соответственно своему статусу.

 

«Королевская» коррекция имиджа герцогини Кейт МиддлтонКстати, правительница Великобритании готова поделиться собственными секретами. На снимках мы не раз видели, как погодные условия ставили герцогиню Кембриджскую в неловкое положение: порыв ветра приподнимал края коротких юбок, слегка обнажая стройные ножки. У предусмотрительной Елизаветы на случай подобных казусов во все платья и юбки вшита специальная металлическая цепочка, которая с легкостью решает деликатную проблему.

 

Читайте также
22 сен 2008, 09:38    0 комментариев
Журнал Forbes опубликовал свой самый популярный и долгожданный рейтинг – рейтинг миллиардеров США. В него входят 400 особ с...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent