Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Туфли «Злой волшебницы» для благотворительности

Туфли «Злой волшебницы» для благотворительности

15 авг 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    4 879 просмотров
Туфли «Злой волшебницы» для благотворительности 
Оказывается, в повседневной жизни тоже есть место магии, особенно, когда дело касается творчества. Мало кто мог ожидать, что детская волшебная киносказка о колдунье Малефисенте вдохновит модельеров на выпуск роскошных дамских туфель на высоких каблуках.
 
Творение дизайнера из Франции Кристиана Лубутена было создано на пике популярности приключенческой мелодрамы. С большой долей вероятности, оно понравится как фанатам фильма, так и поклонницам обувных изделий от бренда Christian Louboutin. А «виновницей» можно считать знаменитую Анджелину Джоли, которая играла коварную чаровницу Малефисенту в необычных модельных туфлях от Кристиана Лубутена.
 
Пара изысканных туфель приковывает взоры фигурной вычурностью витого каблука в сочетании с практически горизонтальным расположением высокой танкетки и оригинальными боковыми вставками из полупрозрачного материала. Трудно судить, насколько они удобны, но ведь практичность тоже не всегда ставится «во главу угла». Такие туфли не для «серых мышек», они подойдут «роковым» женщинам, способным подчинять себе ураган темных сил небрежным взмахом руки.
 
В соответствии с лучшими традициями обувных дел мастера, туфли получили подошву цвета королевского алого бархата. Выполнены они ручным способом.
Туфли «Злой волшебницы» для благотворительностиСоздано несколько вариаций белого, черного, красного и золотистого оттенков. Разумеется, в серийное производство они не выйдут, но можно сделать индивидуальный заказ стоимостью $1.600. Эксклюзивные туфельки сошьют для желающих в самом Париже, а прибыль пойдет на развитие благотворительного фонда для детей-сирот, созданного Анджелиной Джоли.
 
Читайте также
09 июл 2016, 23:46    0 комментариев
Местом проведения свадьбы стал замок чеширский замок Пекфортон. Над нарядом невесты трудился итальянский кутюрье Роберто Кавалли....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent