Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Вечность времени и движения» в роскошном хронометре Parmigiani Bugatti Mythe за $430.000

«Вечность времени и движения» в роскошном хронометре Parmigiani Bugatti Mythe за $430.000

22 авг 2014, 08:56    odenisova
0 комментариев    2 590 просмотров
«Вечность времени и движения» в роскошном хронометре Parmigiani Bugatti Mythe за $430.0002004 год, наряду с другими событиями мировой важности, известен выпуском ограниченной коллекции роскошных хронометров от часовой компании из Швейцарии Parmigiani и автомобильного концерна Bugatti. Союз брендов оказался достаточно прочным, и поклонники легендарных торговых марок неоднократно любовались новыми экземплярами уникальных наручных часов.
 
В честь юбилейного 10-летия успешного содружества Bugatti и Parmigiani на свет появились три эксклюзивных модели, каждая из которых хороша по своему. Первую из них под названием Parmigiani Bugatti Mythe представят в рамках знаменитого ежегодного автошоу Pebble Beach Concours de Elegance в штате Калифорния. Остальные появятся чуть позднее и перед широкой публикой предстанут в конце 2014 года.
 
В качестве основы Mythe Parmigiani использовали базовую модель концептуального ручного хронометра Bugatti 370, обеспечив ему совершенство форм и улучшив технические характеристики. Часы оснастили особо точным механизмом марки PF370 с функцией ручного подзавода.
 
В нем есть стартер инамометрического принципа действия, благодаря чему устройство обладает солидным 10-дневным запасом хода. Параметры цилиндрического полированного корпуса составляют 32,4 х 52,5 х 18,6 мм.
«Вечность времени и движения» в роскошном хронометре Parmigiani Bugatti Mythe за $430.000Под стеклом циферблата загадочно мерцают и переливаются причудливые золотистые линии, перекликаясь узором с радиаторной решеткой автомобиля Bugatti Type 57.
 
Респектабельный и роскошный образ дополнен антрацитово-темным изящным ремешком из телячьей кожи от французского модного дома Hermes с золотой миниатюрной застежкой. Ориентировочная стоимость Parmigiani Bugatti Mythe составляет $430.000.
 
Читайте также
26 янв 2015, 11:39    0 комментариев
Новинка получила ретроградную секундную стрелку на уровне «10-часовой отметки. Для изготовления всех трех видов стрелок...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent