Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Презентация коллекции одежды и аксессуаров от Джулиана Ассанжа

Презентация коллекции одежды и аксессуаров от Джулиана Ассанжа

17 окт 2014, 09:05    ismirnov
0 комментариев    4 677 просмотров
Презентация коллекции одежды и аксессуаров от Джулиана АссанжаСегодня очень трудно кого-либо удивить персонами, которые пробуют свои силы в fashion-дизайне. Буквально все рванулись покорять эту вершину: голливудские звезды, именитые спортсмены, популярные певцы и прочие знаменитости. Видимо не смог стать исключением из этого списка и Джулиан Ассанж, известный более чем скандальным сайтом WikiLeaks.
 
Напомним, что изначально известность 43-х летний австралийский репортер Джулиан приобрел как человек, не боящийся никого и ничего, если дело стоит на стороне правды. Но больший вес ему в глазах общественности принес созданный им сайт под названием WikiLeaks, направленный на то, чтобы «выводить на чистую воду» правительство США. Именно на этом ресурсе, команда умелых хакеров выставляет все засекреченные данные, касающиеся военных конфликтов в Афганистане, Ираке, Сирии и прочих стран, с которыми воюет Америка.
 
Что же касается fashion-дизайна, то заняться им Ассанж решил сразу после того, когда получил предложение о совместном сотрудничестве от Franchisee India. Как заверил один из коллег Джулиана в интервью для The Times of India – Ассанж весьма вдохновился предложенным проектом. Ведь помимо того, что это будет очень интересный творческий союз (репортер планирует наладить линейку авторской одежды, украшенной его портретом в стиле Че Гевары), еще произойдет и монетизация бренда WikiLeaks. А это, несомненно, принесет дополнительный доход всемирно известному ресурсу (сайт, как стало известно, существует пока что за счет частных пожертвований).
 
Кстати, это не единственный случай, когда Джулиан замечен в связи с fashion-индустрией: летом сего года он должен был представлять в качестве модели коллекцию Бена Вествуда. Но к счастью или нет, Ассанж занемог и вынужден был перенести свое участие в дефиле на другой срок: следующая мужская Неделя Моды пройдет в Лондоне в феврале будущего года.
 
Презентация коллекции одежды и аксессуаров от Джулиана Ассанжа Нужно заметить, что сын знаменитого модельера и обладательницы Ордена Британской Империи Вивьен Вествуд – Бен, - специально создал свою коллекцию. Если верить его словам, то именно нелегкая судьба Ассанжа стала очередным источником его творческого вдохновения!
Сама Вивьен, как оказалось, тоже доброжелательно настроена к скандальному репортеру: в 2012 году она весьма необычно поддержала Джулиана, выпустив для гостей своего шоу футболки с надписью «Я – Джулиан Ассанж».
 
Читайте также
09 сен 2014, 09:02    0 комментариев
Точно о сроке беременности герцогини пока нигде не указывается. Но «источник» из Дворца монархов сказал агентству Daily Mail, что...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent