Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новогодняя ёлка в отеле Claridge's от Dolce&Gabbana

Новогодняя ёлка в отеле Claridge's от Dolce&Gabbana

19 окт 2014, 08:54    ismirnov
0 комментариев    2 343 просмотра
Новогодняя ёлка в отеле Claridge's от Dolce&Gabbana
Чтобы праздник прошел хорошо – следует готовиться к нему заранее. Этого правила придерживаются Доменико Дольче и Стефано Габбана, избранные ответственными за украшение ёлки, которая, несомненно, станет гвоздем праздника самого престижного британского отеля Claridge's.
 
Легендарный 5-тизвездный отель, услугами которого пользуются все высокопоставленные гости королевской семьи, и в котором в свое время останавливались Альфред Хичкок, Одри Хепберн, Мик Джаггер, обрел интересную традицию. Вот уже на протяжении 5 лет новогодняя ёлочка, вернее ее наряд, переходит на попечительство известных дизайнеров. Так случилось и на сей раз - 2015 год жители «Туманного Альбиона» собираются встречать под символическим деревом, украшенным маэстро Dolce & Gabbana, которые, кстати, тоже входят в список постоянных гостей отеля.
 
Доменико и Стефано уже озвучили 2 концепции, по которым и будет происходить украшение новогодней красавицы. Первая концепция – это навеянный дух сказочности. По их замыслу предполагается окружить ёлочку диким лесом, а в него «поселить» десятки симпатичных зверушек из дерева. Свое решение они объясняют так: «Мы очень хотим, чтобы мистическое и реальное превратились в идеальное сочетание, как это часто и происходит раз в году – в ночь перед Рождеством. Ведь мы изначально свою ёлку планируем посвятить всем детишкам мира».
 
Новогодняя ёлка в отеле Claridge's от Dolce&Gabbana Вторая концепция – это уже серьезная сторона: украшения для вечнозеленого деревца будут представлять собой стеклянные сферы от итальянских стеклодувов. При этом решено расписать их вручную, изобразив главные достопримечательности мира в виде Эйфелевой башни, Колизея, Бруклинского моста и прочих, которые являются неотъемлемой частью новогодних традиций в различных странах и культурах.
 
Представление ёлки состоится в Claridge's уже во второй половине следующего месяца – 19 ноября!
 
Читайте также
30 июн 2014, 09:06    0 комментариев
Любители оригинальных предметов интерьера найдут крайне интересные экземпляры в коллекции дизайнера под названием Garbage lamps....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent