Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » 9-летняя топ-модель затмевает собой Водянову

9-летняя топ-модель затмевает собой Водянову

02 дек 2014, 12:47    ismirnov
0 комментариев    8 578 просмотров
9-летняя топ-модель затмевает собой ВодяновуРоссийская школьница не сходит со страниц модных журналов. Сегодня популярность Кристины Пименовой достигла своей вершины: девочку называют самой красивой в мире.
 
9-летняя модель сотрудничает с известными дизайнерами и активно снимается для глянцевых изданий - словом, живет той жизнью, о которой её взрослые коллеги могут только мечтать.
 
Кристина родилась в 2005 году, и благодаря предприимчивой маме спустя три года уже покоряла подиум. Гликерия Пименова - в прошлом модель, а сегодня успешный менеджер своей дочки. Именно она отвечает за аккаунты во всех социальных сетях и размещает там новые фото. Кстати, количество фолловеров малышки с "ангельским лицом" превысило 300 тысяч в Instagram и 2 миллиона в Facebook - даже Наталья Водянова не может похвастаться такой популярностью.
 
В копилке Кристины Пименовой шоу Dolce&Gabbana, рекламные контракты Kinder, Benetton и Roberto Cavalli, а также обложка детской версии издания Vogue. Некоторые блогеры до сих пор пытаются найти причины столь головокружительного взлета. 
 
Другие обращаются к психологам в надежде добавить "ложку дегтя". Именно так поступили австралийские журналисты. Их насторожили снимки в одной социальной сети, на которых 9-летняя звезда принимает чересчур взрослые позы.
 
Специалисты подтвердили опасения: подражание уже состоявшимся моделям может обернуться проблемами с самооценкой и неправильным отношением к собственному телу. Обычно девочки в этом возрасте еще играют в куклы, а не дефилируют с накрашенными губами перед зрителями. В тоже время психолог подчеркнула, что такую карьеру нельзя считать потенциально опасной для ребенка.
 
Никто не говорит об участии Кристины в показах Victoria's Secret, но даже сейчас некоторые снимки вызывают неоднозначное отношение у подписчиков. 9-летняя топ-модель затмевает собой ВодяновуВ комментариях много мнений о потерянном детстве или невнимательном отношении к образованию.
 
В любом случае, мировые СМИ будут пристально наблюдать за жизнью Кристины Пименовой. И нам тоже интересно, какой вырастет эта звездочка. Познав обратную сторону глянца в юном возрасте, российская школьница, возможно, захочет выбрать для себя более серьезную профессию.
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent