Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Chopard и L’Oreal выпустили помаду Color Riche, инкрустированную рубинами

Chopard и L’Oreal выпустили помаду Color Riche, инкрустированную рубинами

07 июн 2015, 12:59    ismirnov
0 комментариев    4 812 просмотров
Chopard и L’Oreal выпустили помаду Color Riche, инкрустированную рубинами Знаменитые бренды время от времени штучно выпускают дорогую косметику в драгоценном оформлении. Это делается, чтобы привлечь к себе очередной раз внимание.
 
Ранее можно было обзавестись восстанавливающим бальзамом для губ La mer, который был украшен кристаллами Сваровски; парфюмом от DKNY в флаконе из золота с драгоценными камнями; лаком для ногтей Rouge Louboutin в флаконе со стразами.
 
На этот раз речь пойдет о помаде L’Oreal Color Riche, которую выпускает знаменитая компания из Франции 30 лет. Эту помаду ценят многие стильные модницы, так как у нее насыщенная стойкая текстура. По случаю тридцатилетия помады был выпущен праздничный ее вариант. Она находится в тюбике, который создали ювелиры бренда Chopard, прославившиеся своими уникальными изделиями, среди которых есть коллекция, которая посвящена диснеевским принцессам.
 
Основывается оформление на использовании тюбика с позолотой. Насколько он качественно позолочен, можно понять, посмотрев на полоску, которая выступает под закрытым колпачком, либо взглянув на нее, когда помада в открытом состоянии.
 
Но главная находка дизайнеров – помада инкрустирована множеством рубинов кроваво-красного цвета, которые гармонируют с цветом помады. Корпус с крышечкой украшены множеством драгоценных камней, которых насчитывается свыше двухсот. Это значит, что ювелиры проделали весьма кропотливую работу.
 
Теперь немного о самой помаде  Color Riche. Она насыщена множеством микро-масел и содержит в себе ряд устойчивых пигментов. Благодаря этому губы будут выглядеть превосходно, а коже будет обеспечен мягкий уход.
 
Но у юбилейной драгоценной помады  есть существенный недостаток – ее выпустили в единственном экземпляре, то есть она не попадет в продажу. Chopard и L’Oreal выпустили помаду Color Riche, инкрустированную рубинамиА описанный выше образец был представлен на благотворительном аукционе во время проведения фестиваля кино в Каннах вместе с эксклюзивной косметикой и ювелирными украшениями.
 
Кому все-таки досталась рубиновая помада? Пока имя счастливой владелицы  неизвестно.
 
Читайте также
16 окт 2012, 10:18    0 комментариев
Стала известна стоимость рекламного контракта между Rolex  и Федерером - 15 миллионов долларов в год....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent