Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смелая обувь от Jeffrey Campbell

Смелая обувь от Jeffrey Campbell

23 июн 2015, 13:07    ismirnov
0 комментариев    5 951 просмотр
Смелая обувь от Jeffrey Campbell Наступило лето, а это значит,  что гардероб каждой модной девушки должен пополниться яркими и необычными вещами. Летние сапоги совсем недавно взошли на небосклон модных тенденций, но они уже не первый сезон завоевывают внимание женщин.
 
Вариаций летних сапог масса, известные дизайнеры предлагают модницам на выбор эффектные модели на высоком каблуке, дополненные многочисленными ремнями, либо сапоги в этническом стиле с характерным рисунком, сапоги на плоской подошве, или игривые кожаные ботильоны. В общем,  вариаций масса.
 
Если вы хотите обратить на себя внимание прохожих, ловить восхищенные взгляды и чувствовать себя на вершине Олимпа, тогда для вас смелая и дерзкая обувь известного американского дизайнера Джеффри Кемпбелла. Вы можете приобрести эксклюзивные туфли сочных фруктовых расцветок, которые создадут игривое настроение, наполненное весенними нотками чувственности, или надеть босоножки на невообразимо тонкой танкетке. Этот дизайнер предлагает смелые и молодежные идеи.
 
Обувь не должна быть скучной, классика надоедает, и любой женщине хочется выделиться из толпы. Будь это необычные босоножки или броский аксессуар. Сапоги-гладиаторы дизайнера Джеффри Кемпбелла «Blinded Thigh-High Heel»  полюбятся даже самой искушенной на взгляд моднице. Способ пошива этой необычной обуви уникален,  летние сапожки сделаны из тонких полосок  искусственной мягкой кожи. Благодаря своей текстуре создается своеобразный каркас, красиво подчеркивающий стройные ноги.
 
Вспомните знаменитые сапоги Римских гладиаторов? Полоски мягкой кожи имитируют их. Полоски мягкой кожи, выполненные в искрящемся и золотом цвете, создают видимость тончайшего золотого напыления. Сами летние сапоги высотой 76 сантиметров на тонкой шпильке 12,5 сантиметров, сапоги закрытые, открытой частью остаются пальцы на ногах. Для удобства надевания сапожки оснащены  молнией в тон к материалу обуви.
 
В такой обуви вы точно не останетесь незамеченной, наденьте черное сексуальное платье, летние сапожки «Blinded Thigh-High Heel» от Джеффри Кемпбела, добавьте золотой клатч в тон обуви, минимум ярких и кричащих аксессуаров, сделайте аккуратную и лаконичную прическу. Смелая обувь от Jeffrey CampbellВы сразу будете выглядеть как Голливудская звезда на красной ковровой дорожке перед восторженными зрителями.
 
Купить эти замечательные летние сапоги можно в онлайн-бутике «Nasty Gal» за 306 долларов, поверьте, за эту цену сапожки будут радовать вас не один сезон, модель будет актуальна еще долгое время, и такие чудо-сапожки займут почетное место среди вашей любимой обуви. Единственная досадная  проблема, сапоги имеют маленький размерный ряд.
 
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent