Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Депутаты в Думе заняты разработкой официального аромата столицы

Депутаты в Думе заняты разработкой официального аромата столицы

29 июн 2015, 10:18    odenisova
0 комментариев    2 000 просмотров
Депутаты в Думе заняты разработкой официального аромата столицы У стран и городов появилась мода на собственные эксклюзивные ароматы. Санкт-Петербург и Сочи уже имеют свои «фирменные» запахи, а вот у Москвы его нет до сих пор, и этот факт очень удручает представителей Ростуризма.  
 
Проект уже вынесен на рассмотрение властями. Мнение рядовых граждан тоже учитывается, в скором времени будет проведено голосование на интерактивной трибуне интернет-портала «Активный гражданин».
 
Главным звеном ассоциативного ряда на фразу «запах столицы» вероятнее всего будет запоминающийся аромат знаменитой «Красной Москвы». По словам Ренаты Литвиновой, он вызывает «нормальную и совершенно здоровую ностальгию».
 
Однако Ростуризму, очевидно, ностальгия не свойственна, так как это чувство мало способствует привлечению туристов, следовательно, ароматические составляющие будут современными. Что конкретно выберут, выяснится по результатам голосования на ресурсе «для граждан с активной жизненной позицией».
 
По мнению главы комиссии по законодательству, правилам, регламенту и процедурам Александра Семенникова, москвичи сами должны решить, чем будет пахнуть столица. Это может быть квинтессенция универсального амбре, которая подойдет всем или «ароматическое» разделение по половому признаку.
 
Депутаты в Думе заняты разработкой официального аромата столицы Москва всегда разная, этим и интересна. К примеру, перрон на Курском вокзале будет отличаться по запаху от бутиков на Третьяковском проезде или вагонов в метро. Хочется надеяться, что участники опроса выберут сочетание традиционных нот, а не экзотические варианты.
 
Читайте также
24 ноя 2014, 09:09    0 комментариев
Сенсацией стало живописное полотно под названием «Дурман», известное еще и в качестве «Белого цветка №1». Картина, которую...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent