Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лицом Vogue стала дочь Синди Кроуфорд

Лицом Vogue стала дочь Синди Кроуфорд

19 июл 2015, 12:21    ismirnov
0 комментариев    4 363 просмотра
Лицом Vogue стала дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд, уверенными шагами идет к достижению своей блестящей карьеры. Примечательно то, что девушка, которой всего 13 лет, уже пошла по стопам своей мамы. Буквально на днях она заключила соглашение с модельным агентством под названием IMG и начала участвовать в фотосессии для Vogue из Италии.
 
Руководство IMG на странице в Instagram опубликовало фото модели, которая очень похожа на свою знаменитую маму. Выложен снимок в этот сервис был самой девушкой, которая наверняка сама сейчас переживает свой успех. Об этом свидетельствует подпись под фото «невероятно». К слову, фотография является черно-белой, а на девушке надето стильное леопардовое пальто.
 
Стоит отметить, что мама начинающей модели также положительно отозвалась об этом снимке. В частности, на своей странице Instagram она дала понять, что этот снимок ей очень нравится. Поэтому, как уже можно было понять, Синди готова уступить место на подиуме своей дочери.
 
Кстати, совершенно неудивителен тот факт, что девушка решила пойти именно по такому пути. Последний выпуск журнала под названием Town and Country назвал девушку главной it-girl среди всех участниц. Авторы издания называют еще дочерей, родители которых очень богаты и знамениты, «современными лебедями».
 
Следует отметить, что сама Синди Кроуфорд не хотела, чтобы дочь выходила на подиум в таком раннем возрасте. Однако она и другие супермодели, с которыми Синди дружила, учили девушку всем необходимым азам этой профессии уже с раннего детства.
 
Кайя поделилась информацией по этому поводу с журналом Teen Vogue, интервью состоялось прошлой осенью. В частности, она отметила, что мама не желает, чтобы она начинала карьеру уже с раннего детства.Лицом Vogue стала дочь Синди КроуфордИ хотя Синди сама рано стала моделью, она не раз утверждала, что все очень изменилось с тех пор.
 
Однако судя по всему, Синди Кроуфорд все же решила иначе и сейчас у всего мира есть возможность созерцать новую будущую звезду подиумов.
 
Читайте также
01 дек 2016, 10:18    0 комментариев
Непрофессиональная деятельность врача привела к тому, что певице понадобились повторные операции для корректирования...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent