Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Идеальная фигура 49-летней Холли Берри: «Стареть нужно красиво!»

Идеальная фигура 49-летней Холли Берри: «Стареть нужно красиво!»

03 сен 2015, 11:53    ismirnov
0 комментариев    7 383 просмотра
Идеальная фигура 49-летней Холли Берри: «Стареть нужно красиво!»Американская звезда Холли Берри всегда имела хорошую фигуру. Как видно на современных снимках, сделанных вездесущими папарацци, Холли и теперь превосходно выглядит, хотя ей уже сорок девять лет. Кроме того, она родила второго ребенка год назад, но, тем не менее, достаточно быстро восстановила превосходную фигуру.
 
Фотографы засняли актрису, когда та пришла на съемку телепередачи Джимми Киммела. Холли тогда надела узкие брюки черного цвета и просвечивающуюся водолазку. Хотя ее наряд не был изысканным, зато он помог подчеркнуть идеальную фигуру актрисы.
 
С точки зрения самой актрисы работа над поддержанием фигуры такой же естественный процесс, как и питание. Впрочем, если ознакомиться с ее краткой биографией, то многое станет понятно.
 
Место рождения актрисы - Кливленд, родители – сотрудники психиатрической больницы. Имя она получила в честь супермаркета. Тем не менее, в двадцать лет Холли отправили представлять США на конкурсе красоты «Мисс Мира». Она была первой афроамериканкой, которая удостоилась такой чести.
 
Когда ей было двадцать три года, во время съемок телесериала актриса впала в кому. Позднее был диагностирован диабет. Но Холли не отчаивалась, продолжая упорную работу.
 
1999 год примечателен для актрисы съемками в документальном фильме. Там она играла самую первую афроамериканку, награжденную «Оскаром» за исполнение главной женской роли. Этот эпизод фильма можно считать пророческим. Когда Холли исполнилось 36 лет, она действительно была удостоена «Оскара».
 
Затем, примерно к сорокалетию актрисы, ее стали включать авторитетные издания в различные списки самых красивых женщин мира. Проработав над собой как следует, Холли получила желаемый результат, став «темнокожей королевой кино».Идеальная фигура 49-летней Холли Берри: «Стареть нужно красиво!»Неофициальный королевский титул Холли не намерена отдавать пока никому.
 
Необычен тот факт, что актриса не признает инъекции и пластические операции для поддержания хорошего внешнего вида. Холли уверена, что женщины должны стареть красиво. А в работе над собой и своей внешностью надо использовать только естественные методы ухода, а не прибегать к услугам хирургов.
 
Читайте также
16 июл 2016, 08:13    0 комментариев
Свой микроблок Безруков оформил позитивным высказыванием. Он благодарит всех за их участие и поздравительные сообщения....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent