Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Эксклюзивную книгу о своём 20-летнем пути по подиумам мира выпустила Жизель Бундхен

Эксклюзивную книгу о своём 20-летнем пути по подиумам мира выпустила Жизель Бундхен

04 окт 2015, 17:16    ismirnov
0 комментариев    2 722 просмотра
Эксклюзивную книгу о своём 20-летнем пути по подиумам мира выпустила Жизель Бундхен Жизель Бундхен является самой высокооплачиваемой моделью в мире. Возможно, что из-за этого ее книга будет стоить так дорого, поэтому многие ее поклонники не смогут купить издание. Появилась информация, что в издательстве Taschen будет выпущена книга о Бундхен.
 
В книге будет свыше трех сотен фотоснимков Жизель, среди которых будут и очень откровенные. При этом цена книги составит 700 долларов, а если перевести в фунты стерлингов, то 460. При этом, самый новый iPhone можно купить за $649.
 
Выход книги посвящен двадцатилетию деятельности Жизель в модельном бизнесе. Тираж ограничен – тысяча экземпляров, поскольку не каждый решится за $700 купить «книжку с картинками». Для большего привлечения внимания каждый экземпляр подписан лично Жизель.
 
Над содержанием «книжки с картинками» потрудились не только сама Жизель, но и креативный директор Джованни Бьянко. В книге будут напечатаны не только постановочные снимки, но и семейные фотографии модели.
 
Жизель родилась в обыкновенной бразильской семье, которая жила в провинции. Когда ей было 14 лет, то она выделялась среди сверстников благодаря росту и фигуре. Карьера модели как бы сама выбрала Жизель, когда та в 18 лет участвовала в показе Alexander McQueen.
 
Через несколько месяцев фотография Жизели украсила выпуск британской версии Vogue.Эксклюзивную книгу о своём 20-летнем пути по подиумам мира выпустила Жизель БундхенНачиная с той поры, фотография Жизель была напечатана более, чем на тысяче обложек, а она сама успела поучаствовать без малого в пятистах шоу и великом множестве рекламных кампаний.
 
Известное издание Forbes в 2015 году опять поставило Жизель на первое место рейтинга самых высокооплачиваемых моделей, надо заметить, что уже в девятый раз. Жизель заработала 29 миллионов фунтов стерлингов. Если сравнить ее с соперницами по рейтингу Карой Делевинь и Адрианой Лимой, поделивших второе место, то каждая из них заработала за тот же период по шесть миллионов фунтов стерлингов.
 
Читайте также
13 сен 2012, 12:20    0 комментариев
Авиакомпания Virgin Atlantic сделала заказ на изготовление эксклюзивных масок для сна, украшенных кристаллами Сваровского...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent