Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Louis Vuitton требует через суд $38 тысяч от китайских производителей поддельной продукции

Louis Vuitton требует через суд $38 тысяч от китайских производителей поддельной продукции

21 янв 2016, 18:05    ismirnov
0 комментариев    3 948 просмотров
Louis Vuitton требует через суд $38 тысяч от китайских производителей поддельной продукции 4 января французская компания Louis Vuitton подал иск в один из судов Пекина. Дело в том, что представители мирового бренда требуют наказать трех бизнесменов из Китая, которые продают поддельные вещи, выдавая их за Louis Vuitton.
 
Эти предприниматели реализуют свой товар, пользуясь онлайн-платформой Taobao. Известно, что их и раньше судили за торговлю контрафактным товаром. Компания Louis Vuitton оценивает ущерб от действия предпринимателей в сумму, равную 38 тысяч долларов.
 
Платформа Taobao входит в состав компанию Alibaba, которая занимается электронной коммерцией. В прошлом году в мае с компанией Alibaba уже судилась другая фирма из Франции. Это была компания Kering SA, контролирующая ряд брендов: Gucci, Balenciaga и Yves Saint Laurent. Тогда суть претензий Kering SA сводилась к тому, что якобы Alibaba сознательно поощряют продажу поддельных вещей, получая от этого неплохие доходы.
 
Если разобраться, то с восьмидесятых годов немало китайских бизнесменов незаконно копируют чужие бренды. Иногда они немного меняют эмблему и название (обычно могут изменить одну-две буквы), либо вообще ничего не меняют. Цены подобных подделок в разы ниже, чем у настоящих брендовых вещей.
 
Louis Vuitton требует через суд $38 тысяч от китайских производителей поддельной продукцииФирма Louis Vuitton была основана в 1854 году во Франции. Основателем был Луи Вюиттон – мастер, изготавливающий сундуки и дорожные сумки. Фирма производит одежду, обувь, аксессуары, часы и ювелирную продукцию. На данный момент Louis Vuitton входит в холдинг LVMH.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent