Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Представлен алмазный бюстгальтер за $2 000 000

Представлен алмазный бюстгальтер за $2 000 000

13 ноя 2010, 10:12    ismirnov
0 комментариев    6 334 просмотра
Представлен алмазный бюстгальтер за $2 000 000
Знаменитая фирма по производству нижнего белья Victoria's Secret («Секрет Виктории») создала недавно, сверкающий бриллиантовой россыпью, бюстгальтер стоимостью 2 млн. долларов.
 

Этот уникальный предмет нижнего белья демонстрировала «одна из "ангелов" Victoria's Secret бразильская модель Адриана Лима (Adriana Lima).

Супермодель и актриса на презентацию бриллиантового бюстгальтера надела даже специально сшитое для этого случая платье, приехав в бутик Victoria's Secret в Нью-Йорке. Элегантное атласное платье голубого цвета очень подходило в тон эксклюзивному предмету нижнего белья. Адриана Лима под присмотром телохранителей долго позировала на фоне белого лимузина, выставляя для всеобщего обозрения свои пышные формы, одетые в драгоценный лиф.

 
Коллекционный бюстгальтер с названием Bombshell Fantasy Bra («Взрыв Фантазий») украшен бриллиантами, топазами и сапфирами. Для эффектного выражения груди модели потребовалось 3 000 штук драгоценных камней, общим весом 142 карата. Чтобы собрать все эти камешки воедино, при помощи оправы из белого золота, шести мастерам-ювелирам потребовалось потратить 1500 часов времени. Дизайн усыпанного бело-голубыми камнями бюстгальтера получил вдохновение созвездием звёзд на предутреннем небе.
 
Бюстгальтер был разработан итальянским ювелиром-дизайнером Дамиани (Damiani), в результате чего получилось очередное произведение дизайнерского искусства и гордость ювелирного дома Damiani. Изделия под брендом Damiani всегда эмоциональны и позитивны, всегда оригинальны и несут в себе философский смысл.
 
Представлен алмазный бюстгальтер за $2 000 000Damiani давно имеет репутацию одного из ведущих мировых ювелирных Домов. Подтверждением чему стали Оскары и награды Diamonds International Awards. Творения ювелиров компании Damiani всегда безупречны!
 
Надо сказать, что на сегодня это не самый дорогой бюстгальтер. В своё время миру были представлены и более дорогие экземпляры. Так, например в 2005 году был показан бюстгальтер стоимостью 12,5 млн. долларов. Этот рекорд не побит до сих пор. Он красовался тогда на груди знаменитой и прекрасной модели Жизель Бюндхен. Так что, нынешний алмазный шедевр нижнего белья можно отнести к «эконом-варианту».
 
«Пробная» презентация драгоценного бюстгальтера прошла удачно, но Адриана будет надевать его ещё раз для ежегодного шоу Victoria's Secret, которое состоится 30 ноября.
 
Модель украсила собой бриллиантовый бюстгальтер или наоборот – определить несложно. Нужно только посмотреть на фотографии, где красавица участвует в необычной рекламе «алмазного Взрыва Фантазий». На фото она чувствует себя на 2000000 долларов!
Читайте также
22 фев 2009, 18:50    0 комментариев
Свадьба - это один из самых незабываемых дней вашей жизни и провести его хочется необыкновенно. Чтобы и гостей порадовать, и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent