Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Новый «писк» моды – роскошные «грили»

Новый «писк» моды – роскошные «грили»

10 дек 2010, 13:52    ismirnov
0 комментариев    12 517 просмотров
Раньше во многих странах, особенно в СССР была мода вставлять золотые коронки и зубы. Раньше это считалось не столько модным, сколько стремились показать свой престиж и достаток. Потом, на какое-то время, люди к ношению золота на зубах потеряли интерес.
 

Но сейчас очередная волна популярности на украшение зубов из драгоценных металлов и камней буквально охватила весь западный мир.

 
Особую известность обрели так называемые «решётки» или «грили» (Grills). «Fronts» или «grillz» - это так теперь называют «тусовщики» роскошные ювелирные украшения для зубов, которые у одних вызывают восторг, а у других - лёгкий шок.
 
Развал цен на эти аксессуары колеблется от $100 до $50 000. Но бывают и дороже – это в зависимости от фантазии и амбиций хозяина золотых насадок.
 
Мода, родившая бешенный спрос на ювелирные украшения для зубов, стала способствовать возникновению множества разновидностей и типов «грилей».
 
Новый «писк» моды – роскошные «грили»Одни - съемные, которые надеваются на зубы на какое-то время, к примеру, - для «крутой» вечеринки. Другие - с постоянными насадками, «прикручивающимися» к зубам «намертво».
 
«Решетки» изготавливают из золота, серебра или платины, а вариантам инкрустации драгоценными камнями этих изделий нет числа. Их украшают бриллиантами, изумрудами и рубинами. Часто можно увидеть «грили» в виде различных букв, слов и инициалов, превращая это необычное изделие в привлекательное, интересноеи эксклюзивное украшение. Существует такое многообразие форм, цвета и видов дизайна, что, порой, клиентам трудно определиться в выборе.
 
В общем, со временем, наличие драгоценных украшений на зубах стало опять подтверждением достатка и успешности.
 
Достичь «элитного» статуса этим аксессуарам удалось благодаря «эпохе» хип-хопа. Однажды 25 лет назад, - тогда рэп-культура только зарождалась, - один нью-йоркский стоматолог Эдди Плейн (Eddie Plein) поставил насадки на зубы из золота нескольким звездам рэпа.
 
Потом, украшения для зубов стали такими популярными, что их не прочь были носить даже звёзды Голливуда и шоу-бизнесса.
 
Например, Брук Хоган (Brooke Hogan), - известная американская певица и очень светская личностью, снявшаяся в главных ролях нескольких сериалов, - является большой поклонницей «грилей». У неё в арсенале есть много украшений для зубов на разные случаи жизни.
 
А известная исполнительница хип-хопа Kelis (Келис Роджерс), носит роскошные, но с утончённым дизайном, платиновые «решётки».
 
Актер Джонни Депп, после съёмок фильма «Пираты Карибского моря», так «вжился» в свои съёмные золотые насадки, что решил сохранить их у себя.
 
Теперь он «дразнит» журналистов своими интервью, в которых сообщает, что скоро выставит на торги свои «знаменитые зубки» в e-Bay, чем ещё больше вызывает интерес к своей персоне.
 
Новый «писк» моды – роскошные «грили»Начавшаяся в США мода на украшение драгоценностями зубов, стремительно распространилась и на другие страны. На сегодняшний день уже более 3% населения Европы носят сейчас «грили».
 
В основном, люди приобретают такие ювелирные «решётки», какие соответствуют их стилю и темпераменту. А многие просто поддались веянию «капризной дамы», «Её Величество» Моды.
 
Кстати, ювелирные «решётки» могут стать хорошим украшением для новогодней вечеринки или, - что сейчас актуально, - подарком-сюрпризом на Новый год.
 
Новый «визг» моды так захлестнул любителей эксцентрики, что драгоценные «грили» теперь ставят даже детям и… животным.
 
Детям это эксклюзивное украшение для зубов чаще ставят в качестве поощрения за проявленную отвагу и терпение во время посещения стоматологического кабинета. А иначе, бывает, просто невозможно никак уговорить их полечить больной зуб.
 
Что касается животных, то просто представьте: ваш милый пёсик с золотыми клыками или кошечка - с бриллиантовыми… Без комментариев.
 
Драгоценные «грили» - это не только неординарный способ поразить и удивить окружающих, но и ещё одна площадка, где есть повод «дать салют» Тщеславию!
Читайте также
04 окт 2008, 10:10    0 комментариев
Чем ближе зима, тем сильнее хочется в теплые края, куда-нибудь на границу севера и юга, где зимы вообще не бывает. Например, на...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent