Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Компания Computer Choppers одела ноутбук MacBook Pro в золотой корпус с бриллиантовым «яблоком»

Компания Computer Choppers одела ноутбук MacBook Pro в золотой корпус с бриллиантовым «яблоком»

10 дек 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    8 407 просмотров

Компания Computer Choppers одела ноутбук MacBook Pro в золотой корпус с бриллиантовым «яблоком»

Американская компания Computer Choppers известна тем, что занимается ювелирной отделкой продуктов Apple драгоценными материалами.

 

Компания все свои эксклюзивные модели электронных устройств делает только на заказ. В числе её основных заказчиков очень богатые люди и миллиардеры из стран Ближнего Востока.

 

Одна из последних работ - Gold & Diamonds MacBook Pro - компания Computer Choppers представила на конференции передовых достижений в области информатики, коммуникаций и электронных технологий «Gitex Technology Week 2011», проходившей в Дубаи.

 

Место презентации роскошного гаджета было выбрано удачно, потому что в Дубаи сосредоточено немалое число потенциальных покупателей подобных изделий, которые легче отнести к разряду ювелирных изделий, чем к компьютерной технике.

 Компания Computer Choppers одела ноутбук MacBook Pro в золотой корпус с бриллиантовым «яблоком»

Для ясности, надо сказать, что корпус ноутбука Apple Macbook Pro изготовлен из 24-каратного золота (999 пробы), а на нём выгравирован оригинальный витиеватый орнамент. А на верхней крышке - логотип «Apple», выложенный сверкающими бриллиантами.

 

Все варианты инкрустации и гравировки обговариваются заранее с будущим владельцем золотого ноутбука. Кстати, для тех заказчиков, кому покажется, что их «личный логотип» будет смотреться намного органичней, чем знаменитое «яблоко», будет исполнен и этот каприз.

 

Компания выполняет любые пожелания заказчиков и для удобства общается с ними по телефону или электронной почте. Цена так же обговаривается любым удобным способом.

 

Gold & Diamonds MacBook Pro - это один из способов резкого повышения цены на электронное изделие без какого-либо усовершенствования самой начинки гаджета. Просто нужно добавить больше золота и бриллиантов – и ювелирно-компьютерный шедевр готов.

 

Такой эксклюзивный компьютер заинтересует прежде всего очень денежных поклонников «яблочных» творений. А обычному пользователю такая роскошная it-игрушка будет не по карману. Это всё-равно что работяге-фермеру, привыкшему к своему "УАЗ", предложили бы купить "Тойота Лендкрузер".

 

Цена золотого ноутбука MacBook Pro не указывается: по всей видимости, для того чтобы не раздражать тех, кто привык пользоваться ноутбуками без золотых гравировок.

Читайте также
16 мар 2011, 14:05    0 комментариев
Внешность обманчива. И даже в таком, казалось бы, «монстре», как Леди Гага есть проявления добра и сочувствия к людской беде. Она...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent