Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Кейт Миддлтон потеряла фамильную драгоценность

Кейт Миддлтон потеряла фамильную драгоценность

06 мар 2012, 09:14    ismirnov
0 комментариев    13 604 просмотра

Кейт Миддлтон потеряла фамильную драгоценность

В королевских семьях бывают не только радостные новости, но и...

 

По всей видимости, под крышей королевского дома Великобритании может разразиться скандал. Герцогиню Кембриджскую могут обвинить в небрежном отношении к семейным драгоценностям.

 

И всё это из-за «вездесущих» и «глазастых» папарацци, которые заметили «подозрительное» отсутствие одной важной детали в нарядах принцессы.

 

Дело в том, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон больше не носит перстень с огромным сапфиром и бриллиантами, который ранее принадлежал принцессе Диане.

 

Перстень был подарен принцем Уильямом, тогда ещё, невесте Кейт Миддлтон в день их помолвки. Старинное помолвочное кольцо, издавна принадлежащее дому Виндзоров, очень дорого Уильяму ещё и тем, что оно принадлежало его матери.

 

Кейт Миддлтон потеряла фамильную драгоценностьПерстень украшен синим овальным 18-каратным сапфиром, вокруг которого размещены 14 бриллиантов. Кейт очень любила это украшение и всегда носила его, не снимая со дня помолвки.

 

Но после того момента, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон приезжали на открытие Онкологического Центра в Лондоне, перстень исчез с пальца принцессы. «Наблюдательные» папарацци углядели, что Кейт вошла в Центр с перстнем, а после осмотра помещений вышла уже без него.

 

Одна из основных версий «сердобольных» журналистов – принцесса потеряла драгоценный камень с перстня, затем просто его сняла незаметно, чтобы никто не увидел «дефект» в её украшении.

 

В общем, ходят слухи, что, если потеря кольца (или камня) подтвердится, то Кейт Миддлтон придётся объясняться перед королевой Англии, ибо она в своё время дарила этот перстень принцессе Диане. Принц Уильям «делает вид», что не знает о пропаже, дорогого его сердцу, колечка. Что будет дальше – покажет время.

 

Смешная же получится ситуация, если окажется, что Кейт вовсе не теряла драгоценного перстня, а просто решила отдать его в чистку.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent