Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ювелирные шутки

Ювелирные шутки

05 апр 2012, 09:19    moloshnikova
0 комментариев    8 635 просмотров

Ювелирные шутки

Первое апреля мы традиционно отмечаем день смеха. Шутки и юмор многие ассоциируют с забавными и нелепыми вещицами. Однако, как ни странно, знаменитые ювелирные бренды также обладают отменным чувством юмора. Не смотря на то, что драгоценные камни и металлы, стоящие целое состояние, привычнее видеть в классическом исполнении, дизайнеры постарались создать фантастические изделия, не лишенные юмора.

 

Как известно, самыми популярными юмористическими персонажами являются клоуны. Бессменным официальным ювелиром Каннского кинофестиваля - маркой Chopard, когда-то был выпущен забавный, симпатичный клоун с «плавающими» бриллиантами, вошедший в коллекцию Happy Diamonds.

 

А компания F.A.L предлагает для суровых мужчин кольцо и браслет в виде жутко ухмыляющегося клоуна, который вызывает ассоциации с фильмом «Оно» Стивена Кинга.   

 

Ювелирная марка Just Cavalli отдала предпочтение обезьянам. Забавная обезьянка-джентльмен в цилиндре из коллекции Animals чинно и благородно расположилась на подвеске из серебра с PVD-покрытием. 

 

Ювелирные шуткиКомпания Zannetti удивила запонками: лягушки, притаившиеся на листике кувшинки, сделаны из слоновой кости, агата, оникса и авантюрина. Такие эффектные небольшие украшения обязательно вызовут улыбку.

 

Тремя парами пришельцев порадовали Lladró. Забавные статуэтки из фарфора пестро расписаны эмалями и красками вручную и напоминают карнавальную атмосферу. А парочка инопланетян вообще кажутся представителями эмо-культуры — в черных одеждах с черепами и слезинками. Главным посылом новой коллекции The Guest компании Lladró является то, что гость должен быть пусть и незваным, но обязательно дорогим.

 

А французской эпатажной ювелирной марке Akillis кажется, что наша жизнь сходна с пазлом. Посему для обладателей браслетов из белого золота, оснащенного бриллиантами, головоломки не страшны, а вполне разрешимы. 

 

«На ладони — целый мир!» С таким девизом работает компания Philippe Tournaire, которая создает кольца-города. Нью-Йорком, Парижем, Москвой, испанской дворцовой капеллой, пагодой, европейскими деревушками, придуманным городом Архиполисом теперь можно похвастать на своем пальце. Такие экстравагантные кольца сделаны для тех, кто ценит драгоценный юмор Philippe Tournaire.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent