Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ювелирные эксперименты Анджелины Джоли

Ювелирные эксперименты Анджелины Джоли

08 июн 2012, 09:30    moloshnikova
0 комментариев    5 637 просмотров

Ювелирные эксперименты Анджелины Джоли

Знаменитая голливудская дива Анджелина Джоли как настоящая актриса совмещает несколько ролей: снимается в прибыльных блокбастерах, режиссирует фильмы по своему сценарию, работает послом в ООН и занимается воспитанием детей. А недавно она представила вместе с известным ювелиром Робертом Прокопом Style of Jolie — эксклюзивную ювелирную коллекцию. Кстати, этот же мастер, как друг семьи, сделал для четы Джоли-Питт обручальное кольцо, украшенное невероятно большим бриллиантом. Новая ювелирная коллекция с говорящим названием будет представлена вместе с коллекцией линии Exceptional Jewels.

 

Отличительной чертой всех изделий коллекции являются огромные драгоценные камни, так любимые роскошной Анджелиной. Поражают необычные серьги, в которых выделяются большие цитрины прямоугольной формы. Благодаря особой огранке, камни переливаются глубокими бронзово-медовыми оттенками, что подчеркивает практически незаметная золотая оправа.

 

Ювелирные эксперименты Анджелины ДжолиЕще одним украшением коллекции  Style of Jolie является выполненное из белого золота ожерелье, инкрустированное разного размера изумрудами квадратной формы, но с закругленными углами. На данный момент украшения от Джоли можно приобрести только лично договорившись с Робертом Прокопом. А с июля по август они будут выставлены в поп-ап сторах роскошнейших отелей — монакского Hotel de Paris и капферрийского Grand Hotel.  

 

После того, как в сентябре пройдет официальная презентация украшений Style of Jolie, они отправятся на продажу в лучшие ювелирные мировые бутики. Примечательно, что средства от продажи драгоценностей коллекции будут направлены на благотворительные цели.

Читайте также
06 сен 2013, 09:06    0 комментариев
Ремонт проводился в шести домиках, расположенных на территории комплекса Bali Houses, а так же в доме сэра Ричарда Брэнсона...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent