Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Спорт и фешенебельность от BodyRock Sport

Спорт и фешенебельность от BodyRock Sport

30 июл 2012, 09:32    ismirnov
0 комментариев    8 047 просмотров

Спорт и фешенебельность от BodyRock Sport

Найти спортивный бюстгальтер, который, как бы находится между спортом и нижним бельем большая проблема для современной женщины. Ведь, такой бюстгальтер должен быть, и красивым, и удобным.

 

Но есть фирма BodyRock Sport, которая является производителем спортивных бюстгальтеров и другой спортивной одежды в Нью-Йорке. Дизайн этих бюстгальтеров разрабатывался известным мастером Kelly Dooley. Применение таких «смелых» приемов, как инкрустация кристаллами Swarovski, и дополнение «удобств», таких как молния и встроенные карманы для цифровых аудиоплееров делает этот предмет одежды очень необычным.

 

Вот что пишут счастливые обладательницы спортивного белья этой фирмы: «Я очень люблю Вашу линию спортивной одежды!!! Я люблю Ваш стиль и Ваши новинки. Мой муж любит, когда я одета в спортивные лифчики Вашей фирмы и даже говорит, что они были сделаны только для меня».

 

«Мне очень нравиться мой новый спортивный бюстгальтер. Это настолько необычно с застежкой-молнией и карманами. Это очень удобная спортивная одежда. Теперь мне легко бегать и делать любое движение».

 

Спорт и фешенебельность от BodyRock SportСовсем недавно компания BodyRock Sport познакомила женщин ведущих спортивный образ жизни с совершенно новой моделью спортивного бюстгальтера под нежным названием Eternal Love (Вечная Любовь). Эта новинка является самой дорогой в мире спортивного нижнего белья.

Эта совершенно новая модель выйдет ограниченной серией, и заказать ее можно будет только на официальном сайте компании за $20 011.

 

Конечно, деньги немалые, но, как рассказывают представители компании, бретельки бюстгальтера выполнены в виде цепей из эмалированной стали, которые выковали для бренда мастера студии Knight & Hammer. Молния бюстгальтера сделана из 18 каратного золота, а с замочка ниспадают золотым ручейком кисточки с оригинальными черепами из бриллиантов и сердечками из кристаллов Swarovski.

 

Действительно, особенный и восхитительный дизайн, который порадует очень многих женщин. Если еще учитывать, что «боксерский» вырез сзади усыпан белыми бриллиантами и заклепками в форме пирамид из золота, а сам бюстгальтер сделан из серебряных ниток французского шелка и бронзового нейлона, то это его делает не только дорогим и прекрасным, но и невероятно прочным.

 

В результате компании BodyRock Sport удалось совместить красоту ювелирного мастерства и удобство спортивной одежды в одном изделии.

Читайте также
16 янв 2010, 18:31    0 комментариев
Одно из самых больших увлечений Дэвида Бекхэма – автомобили. Когда Дэвид «общается» с машинами он превращается в ребёнка. Для...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent