Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Золотые татуировки от Dior

Золотые татуировки от Dior

20 дек 2012, 09:23    ismirnov
0 комментариев    11 263 просмотра

Золотые татуировки от Dior

Модный дом Dior традиционно «дружит» с золотом. Оно присутствует во всех коллекциях бренда: будь то презентация модной одежды или выпуск новой косметики – во всём есть элементы этого драгоценного металла.

 

В канун зимних праздников, наполненных новогодним волшебством и рождественскими чудесами, модный бренд впервые выпустил золотые украшения в виде татуировок-наклеек. Эти драгоценные «переводилки» от Dior под названием Les Ors de Pea созданы из настоящего 24-каратного золота.

 

Это необычное украшение было придумано креативным директором по бижутерии и аксессуарам фирмы Dior Камиллой Мичели. Окрылённая рождественским настроением, она «слегка изменила» принципам своей любимой работы и «превратила» свои ювелирные золотые украшения в потрясающие татуировки.

 

Без сомнения коллекцию золотого татуажа для кожи, можно без сомнения назвать ювелирным шедевром. И действительно, эти «драгоценные переводилки» при нанесении их на кожу строго по инструкции, очень похожи на элегантные драгоценности, которые подчёркивают элегантную сторону женщины.

 

Золотые татуировки от DiorВедь не зря эти эксклюзивные украшения стали бесподобным дополнением рождественской коллекции под названием Dior Grand Bal, которая создавалась под вдохновением эпохи пышных балов, в том числе и рождественских.

 

В комплекте девять переводных тату, в числе которых есть браслеты, подвески, кольца и сережки. Хотя татуировки и имеют «вульгарное» происхождение, но эти тату-украшения пожелает носить самая утончённая модница.

 

Но есть один огорчающий момент – все эти золотые нательные орнаменты недолговечны. И после нескольких праздничных дней они рано или поздно исчезнут, как «сказочная карета и прекрасное платье».

Может, в этом и есть главное достоинство этой коллекции - в таинственной и мимолётной красоте, способной «жить» только во время редких торжеств.

 

Но особо нетерпеливые, желающие избавиться от этого украшения раньше времени, могут воспользоваться специальным маслом для снятия макияжа или любым средством, содержащим спирт. Но это делать вряд ли кто захочет - подобную красоту хочется носить подольше!

Золотые татуировки от Dior

Для того, что бы появиться перед публикой с татуировками Les Ors de Pea, необходимо сделать несколько манипуляций:

- нужно аккуратно вырезать украшение-наклейку

- затем снять защитную пленку

- приложить «татуировку» на чистую и сухую кожу рисунком вниз

- слегка намочить всю поверхность бумаги (т.е. основы), не сдвигая ее

- прижать с усилием к коже на 30-45 секунд

- убедившись, что золотой рисунок перевелся на кожу, осторожно снять подложку (если изображение не перевелось, нужно снова слегка намочить бумагу)

- потом дать высохнуть тату-шедевру в течение 1-2 минут, не растягивая кожей

 

Напомним, что коллекция роскошных татуировок выпущена ограниченным тиражом и купить их можно в онлайн-магазине Nordstrom, оплатив $120 за сет.

Читайте также
03 авг 2016, 17:04    0 комментариев
На премьере состоялся полный аншлаг. То же самое было в заведении легендарного Паласа Де Фестиваль. Отпускной сезон Барвихи в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent