Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Украшения от Chopard для диснеевских принцесс

Украшения от Chopard для диснеевских принцесс

14 янв 2013, 09:42    ismirnov
0 комментариев    8 752 просмотра

Французский ювелирный дом Chopard не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз дизайнеры компании выпускают ювелирную коллекцию, которая посвящена принцессам из мультипликационных фильмов компании Дисней. Коллекции дали название Disney Princess Collection.

 

Все мы знаем, что Дисней – это волшебный мир, где исполняются все мечты, это мир приключений и добрых финалов. Каждый ребенок, просматривая очередной диснеевский мультфильм, мечтает хотя бы раз в жизни побывать в этом удивительном мире.

Миллионы девочек сохраняют прекрасную историю о Золушке в сердце на протяжении жизни, ведь многие до сих пор верят в то, что встреча с прекрасным принцем не за горами. Зная об этом, дизайнеры компании Chopard, решили дать возможность любой девочке, девушке, женщине стать настоящей принцессой из мультика Дисней.

 

Ювелирная коллекция представлена сразу в нескольких сериях, каждая из которых посвящена одному конкретному мультику. Среди них имеются серьги, ожерелья, кольца с сапфирами и изумрудами, турмалинами, рубинами. Все они посвящены Авроре – «спящей красавице».

 

Героине «Красавицы и чудовища» ювелирный дом посвятил серьги, кольцо и ожерелье с танзанитами, бриллиантами, аметистами.

«Русалочка» получила красивый браслет из белого золота, выполненный в виде чешуи и инкрустированного цаворитами, изумрудами, раскладка которых напомнит хвост русалки.

Всеобщая любимица Золушка получила комплект из сережек и диадемы, выполненный в цветочной теме с аквамаринами, жемчугом и бриллиантами.

 

Возлюбленная храброго Алладина, разумеется, получила свое ожерелье, выполненное в восточном стиле с огромными бриллиантами в 283 карата.

 

Даже красавица Пакахонтас, которая в мультике не носила драгоценностей, не была обделена вниманием французских ювелиров. Для нее был создан настоящий ювелирный шедевр – браслет, который по своему внешнему виду очень напоминает традиционные индейские украшения. Он украшен рубинами, бриллиантами, сапфирами.

 

Белоснежке подарили кольцо. Кстати, оно выполнено в форме яблока, на котором переливаются изумруды и рубины. Возможно это некое напоминание, чтобы та не забывала о том, от какого зла спас ее прекрасный принц.

 

Разумеется, что стоит эта красота недешево, но ведь даже став взрослыми, женщины в душе остаются теми самыми маленькими принцессами, которые будут счастливы, получив на праздник такой оригинальный подарок.

 

Приобрести украшения из данной коллекции можно до конца января этого года в лондонском магазине Harrods.

Читайте также
18 янв 2016, 12:53    0 комментариев
По словам Лоу компания Lexus решила продемонстрировать как должна выглядеть жизнь стиле RX, чтобы каждому захотелось...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent