Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Солидные часы для эстетов от Grieb & Benzinger

Солидные часы для эстетов от Grieb & Benzinger

08 авг 2013, 10:31    odenisova
0 комментариев    5 773 просмотра

Солидные часы для эстетов от Grieb & Benzinger

Германская часовая фирма Grieb & Benzinger с большим успехом провела презентацию трех новых моделей часов. По утверждению производителей, они по праву занимают первое место среди самых тяжеловесных и сложных платиновых часов. Не совсем обычный расклад – солидный вес в данном случае является достоинством.

 

Серия состоит из трех моделей хронометров, которые можно назвать настоящими «тяжеловесами». Все они, по задумке создателей, связаны с цветом неба и называются Blue Danube («Голубым Дунаем»), Blue Whirlwind («Голубым вихрем») и Blue Sensation («Голубой сенсацией»). Все изделия имеют массу около 260 г — серьезные такие часики, не для хлюпиков, однозначно. Есть что в руках подержать, как говорится.

 

Людям, не имеющим в кошельке несколько сотен тысяч «баксов», не стоит о них даже мечтать. Их настоящая цена не озвучивается, потому что каждую модель будут подгонять под индивидуальные запросы и потребности конкретных покупателей. Всю коллекцию оценивают примерно в $1,5 миллиона.

 

При изготовлении своих знаменитых часов, компания Grieb & Benzinger дает вторую жизнь старинным механизмам прославленных фирм. Хронометры из представленной линейки имеют в своей основе механизмы Patek Philippe, которым уже 120 лет от роду. Сердце «хранителя времени» чутко бьется в массивном платиновом корпусе.

 

Солидные часы для эстетов от Grieb & Benzinger«Пионером» серии стал «Голубой Дунай», стоимостью в 450 тысяч в американской валюте. При создании «Голубого вихря» был использован легендарный калибр Patek Philippe R TO 27 PS. Утверждают, что цена одного лишь «движка» от торгового дома Patek Philippe потянула почти на полтора миллиона долларов. При таком раскладе, Grieb & Benzinger оценивает стоимость Blue Whirlwind еще очень скромно, не более, чем в 850 тыс. долларов. Достойным завершением серии стала «Голубая сенсация», оцениваемая всего в 260 тысяч долларов.

Читайте также
26 фев 2016, 18:04    0 комментариев
Все украшения были оформлены забавными паучками с глазами из жемчуга. Представленные аксессуары состояли из брелоков, кошельков и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent