Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Из спальни дочери владельца «Формулы-1» пропали ювелирные украшения на сумму $760.000

Из спальни дочери владельца «Формулы-1» пропали ювелирные украшения на сумму $760.000

09 авг 2013, 09:11    odenisova
0 комментариев    5 283 просмотра

Из спальни дочери владельца «Формулы-1» пропали ювелирные украшения на сумму $760.000

В Лондоне произошло неслыханное событие. Коварный и хитрый преступник украл драгоценные украшения из роскошных апартаментов, хозяйкой которых является дизайнер и модель Петра Экклстоун. Ее отец - не кто иной, как известный на весь мир 82-летний лондонский миллиардер и хозяин легендарной "Формулы-1" Бернард Экклстоун.

 

По материалам издания The Daily Mail, модель является собственницей шикарной квартиры из шести комнат в Белгравии (районе Лондона) и собирается продавать ее. Удачливый мошенник заявил, что хочет приобрести особняк Петры, стоимостью $5.000.000. Он был представлен Экклстоун, как «миллионер из Казахстана Олег» и приехал на Bentley, чтобы казаться состоятельным человеком и тем самым усыпить бдительность хозяйки.

 

Модель объявила, что после его ухода хватилась бриллиантовых серег и  часов Rolex с инкрустацией алмазами. Украшения хранились в одном из шкафов спальни. Их исчезновение было обнаружено после ухода «казахского толстосума», который скрывался за стеклами темных очков. Совершено похищение драгоценностей на сумму 500 тыс. фунтов стерлингов.

 

Дочь миллиардера по большей части живет в собственном особняке, расположенном в Лос-Анджелесе, который оценивают в $85.000.000.  Бывшей владелицей этого «самого дорогого в Америке особняка» была Кэнди Спеллинг – жена кинорежиссера Аарона Спеллинга, снимавшего известный сериал «Династия».

 

Новый особняк Экклстоун оборудован салоном красоты, кинозалом, спортзалом, библиотекой, кегельбаном, винным погребом, автостоянкой, на которой можно разместить целую сотню машин и даже отдельными комнатами, где можно хранить фамильное серебро и упаковывать подарки к праздникам.

Из спальни дочери владельца «Формулы-1» пропали ювелирные украшения на сумму $760.000Для покупки этой недвижимости Петра заняла деньги у матери – хорватки Славики.

 

Не так давно модель заявила, что у нее имеется настоящая коллекция часов Rolex, включающая в себя семь эксклюзивных экземпляров.

К слову сказать, не одна Петра озабочена сделками с недвижимостью, ее сестра также продает особняк в Челси за 20.000.000 фунтов стерлингов. Она и ее муж недавно перебрались в новый дом, который купили за 45.000.000 фунтов стерлингов. Это здание украшает Кенсингтон-Пэлэс-Гарденс, называемый «улицей миллиардеров».

Читайте также
19 май 2009, 18:20    0 комментариев
Совсем недавно весь мир праздновал день семьи. Но знаете ли вы, какие знаменитые семьи наиболее симпатичны зрителям? Нет? Тогда...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent