Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ювелирный ягодный микс от Louis Vuitton

Ювелирный ягодный микс от Louis Vuitton

14 авг 2013, 10:45    odenisova
0 комментариев    4 429 просмотров

Ювелирный ягодный микс от Louis Vuitton

Кто летом откажется от вишни или черешни? Полакомиться этими сочными летними ягодами и полезно, и вкусно и глазу приятно.

Для ювелиров и дизайнеров фирмы Louis Vuitton любовь модниц к ягодам стала настоящей находкой, ведь то, что по вкусу, и носиться будет с удовольствием.

 

Так что летняя пора теперь - не только сезон для сбора, поедания и заготовки черешен и вишен, как даров сада-огорода, но и пик популярности их в качестве ювелирных украшений и модных аксессуаров для продвинутых представительниц прекрасного пола. Кроме того, ягодные композиции от Louis Vuttion по праву можно назвать стильными, ценными и с большим вкусом созданными вещицами.

 

В новой коллекции драгоценностей, названной Louis Vuitton Cherry, есть украшения на любой вкус. Можно бесконечно любоваться изысканными подвесками, ожерельями, серьгами, кулонами. На такие ювелирные соблазны самые искушенные и капризные модница слетятся, как бабочки на ягодный нектар.  

 

При создании модного ожерелья дизайнеры Louis Vuitton Chérie Cherry  использовали естественную красоту природного орнамента в смелом сочетании с идеями авангардизма, навеянными эпохой Ар-деко. Милый кулон из двух ягод черешни в обрамлении листиков и массивная цепь с застежкой, на которой можно прочитать заглавные буквы модного бренда LV не только привлекают внимание, но и подчеркивают декольте своей счастливой обладательницы. Кроме того, кулон украшен кристаллами Swarovskiи и покрыт несколькими слоями лака и позолоты.

Этот великолепный комплект из цепочки с кулоном можно приобрести за 1890 долларов.

 

Однако, если эти изделия покажутся слишком массивными, то есть возможность присмотреть себе более скромные украшения, всего за 995 долларов, ведь и они, без всякого сомнения, будут воплощением вкуса и совершенства. За бижутерией, которую создают дизайнеры Louis Vuitton, можно отправиться в бутики элитной ювелирной продукции.

 

Ювелирный ягодный микс от Louis VuittonРедкая модница не оценит и очаровательные сережки в виде вишнево-черешневой веточки с выгравированными буквами LV. Ягоды вишни с листиками, искусно нанизанные на основу серег, придают особый шарм и служат прекрасным дополнением к любому из аксессуаров: ожерелью, браслету или кулону. Украшение оценивается в 700 долларов.

 

Читайте также
27 мар 2014, 09:05    0 комментариев
В серии «Individual Bugatti» представлено все, что может понадобиться на кухне: чайник, тостер, весы, соковыжималка,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent