Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В новой ювелирной коллекции Wendy Yue поселился целый драгоценный зоопарк

В новой ювелирной коллекции Wendy Yue поселился целый драгоценный зоопарк

01 сен 2013, 09:59    odenisova
0 комментариев    6 224 просмотра

В новой ювелирной коллекции Wendy Yue поселился целый драгоценный зоопарк

Азия издавна славилась своими драгоценными изделиями и мастерами ювелирного дела. Сейчас покорением высот мастерства и, конечно, европейского рынка активно занимаются ювелиры из Гонконга. Среди них и Венди Ю, с недавних пор владеющая собственным именным брендом.

 

В ее творчестве прослеживается гармоничное сочетание восточных традиций и классических знаний о теории искусств. Венди изучала лингвистику и культурологию в университете Вены, много путешествовала по Ближнему Востоку, Египту, Южной Америке. Вначале главным ее увлечением было рисование, а затем – ювелирное дело. Графические работы Венди, необычные своей фантазией и натурализмом, легли в основу декоративных работ.

 

Свою карьеру девушка начинала в ювелирных мастерских Гонконга. Набравшись опыта, она занялась созданием собственного бренда, названного ее именем - Wendy Yue.

 

Ее изделия по-настоящему эксклюзивны. Они с одной стороны – «совсем восточные» (сложны, массивны, похожи на маленькие статуэтки, пестрят обилием ярких драгоценных камней), с другой – являются настоящими трендами. Не секрет, что именно от гонконгских ювелиров пришло увлечение стрекозами и прочими насекомыми.

 

В новой ювелирной коллекции Wendy Yue поселился целый драгоценный зоопаркПоследняя коллекция Венди Ю стала собственной трактовкой хитовых драгоценных украшений. Модницы будут в восторге от золотого браслета-змейки со вставками из опалов и черных бриллиантов, асимметричных серег с нефритовым рельефом, сестринских колец (так называют колечки, надетые на разные фаланги пальца и соединенные друг с другом). И отличает эти украшения не готический стиль, как у европейцев, а сказочно-натуралистический - с изображениями цветов, лягушек и бабочек.

 

Работы Венди отличаются тонким и доброжелательным юмором. Детеныш обезьяны на перстне Chimpanzee Wonder, ухватился за мамин палец, а крошка-слон на перстне Elephant Utopia - за хвостик большой слонихи.  Нельзя, не улыбнуться, глядя на обнимающихся бриллиантовых ящериц или принца-лягушку, обхватившего лапками корону с жемчугами и рубинами.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent