Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Содружество мастеров драгоценных дел привело к блестящему результату

Содружество мастеров драгоценных дел привело к блестящему результату

02 сен 2013, 10:23    odenisova
0 комментариев    5 511 просмотров

Содружество мастеров драгоценных дел привело к блестящему результату

Творческие союзы, заключенные между создателями драгоценных украшений, могут стать настоящей классикой в ювелирном искусстве. Воплощением такого сотрудничества стала история создания итальянских украшений с бриллиантами из далекой Якутии.

 

В середине прошлого века итальянцы Дарио Палавидини и Луиджи Гуэрчи начали выпускать золотые оправы для бриллиантовых изделий. Совсем скоро фирма начала лидировать среди производителей своего сегмента. Сейчас ювелирные изделия с золотыми оправами, сделанными в мастерских старейшей итальянской мануфактуры, ценятся по всему миру. Именно они наилучшим образом подчеркивают  своеобразие и волшебное сверкание граней драгоценных камней, а это немало способствует повышению их ценности.

 

В компании Yakutbrilliant возникла идея объединения итальянских классических изделий, выполненных вручную со знаменитыми якутскими бриллиантами. На первоначальной стадии бриллианты проходят огранку на алмазообрабатывающем заводе «Кристалл» в Гомеле. Для бриллиантов от Гомельского «Кристалла» используется только самое лучшее алмазное сырье с якутских месторождений, которое славится по всему миру. Среди отличительных особенностей этих камней высокое качество, идеальные пропорции и превосходная «игра» граней. Все это способствует формированию знаменитого имиджа, называемого «русской огранкой».

 

Ювелирные изделия от бренда Yakutbrilliant представлены несколькими коллекциями украшений. Драгоценности Salutary поражают своеобразием и в то же время – присутствием стиля, благодаря разнообразным креативным дополнениям, украшенным желтым золотом. Это способствует приданию вещам, выполненным в классическом стиле, неповторимого современного шика.

 

Среди самых романтичных и изысканных – украшения, которые дарят на помолвку. Сердечки с любовной символикой можно обнаружить на самых нетривиальных деталях драгоценных изделий: месте крепления бриллиантов, замочке сережек.

Содружество мастеров драгоценных дел привело к блестящему результатуОни отличаются безупречностью и красотой, а поэтому всегда останутся актуальными, не подчиняясь ветреным порывам времени.

 

К каждому изделию положено два сертификата соответствия. Один служит доказательством подлинности бриллиантов, а второй дает гарантию, что драгоценность произведена именно на итальянской фабрике от Guerci&Pallavidini.

Читайте также
02 окт 2016, 18:36    0 комментариев
Во время записи телешоу Кабаева продолжала очень мило беседовать с Иваном Ургантом. При этом звезда еще и шутила. Кстати, Ургант...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent