Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Бриллиантовое» платье стоимостью $17.700.000

«Бриллиантовое» платье стоимостью $17.700.000

15 сен 2013, 09:12    odenisova
0 комментариев    8 062 просмотра

«Бриллиантовое» платье стоимостью $17.700.000

Что только не выдумывают дизайнеры, чтобы завоевать внимание публики! Английский модельер Дебби Вингхем запомнилась любителям моды своим роскошным вечерним платьем, названным Red Diamond Abaya, которое украшали черные бриллианты. А теперь она превзошла самые смелые ожидания, изготовив шедевральный наряд в несколько раз дороже предыдущего.

 

Таким образом, Вингхем удивила модниц еще одним черным платьем, расшитым золотыми и платиновыми мотивами в окружении драгоценных камней. Его нельзя назвать откровенным, поэтому оно особенно понравится мусульманкам. Цена платья $17.700.00, и она ничуть не завышена.

 

По сути, платье было задумано, как абая, являющаяся традиционной одеждой мусульманских женщин. У него простой и строгий фасон. Но и такое платье может быть воплощением роскоши и стиля, благодаря великолепной отделке из самоцветов и драгоценных металлов. На это чудо дизайнерского искусства пошло 2.000 камней: по 50 штук бриллиантов черного и белого цвета, 1899 совсем маленьких камешков, оправленных в платину и в довершение всему – шикарный красный алмаз, который считается очень редким и дорогим.

 

Эксклюзивное платье украшено изысканной и сложной ручной вышивкой с традиционным цветочным орнаментом, выполненной золотыми нитями. Покрой абаи отличается строгой простотой, но смотрится наряд замечательно.

 

Дебби Вингхем утверждает, что источником вдохновения для нее была культура Востока. Поэтому вполне закономерно, что восхитительное платье презентовано в Дубае.

 

Дизайнерским искусством Дебби овладевала самостоятельно. От матери-портнихи ей передалась страсть к созданию дивных и роскошных нарядов, радующих самые искушенные взоры.

«Бриллиантовое» платье стоимостью $17.700.000Клиентками Дебби Вингхем стали такие звезды мирового уровня, как Хиллари Суонк, Дитта фон Тиз, Кейт Уинслет, Ребекка Фергюссон, Эмми Смарт.

 

Сейчас великолепные дизайнерские изыски Дебби Вингхем известны во всем мире. Среди ее новых моделей не только драгоценная абая и вечернее платье с инкрустацией из черных бриллиантов, но и блузки, джинсы, другие предметы гардероба, расшитые золотом и драгоценностями.

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent